Re: Colombacci in salmì

a luchy gli e l'avevo chiesto io in chat della sua ricetta
[6] A TE INVECE NOOOOOOO [Trilly-77-24.gif] [Trilly-77-24.gif] [Trilly-77-24.gif]
DAI SCHERZO PROVERò PURE LA TUA BOBAN [marameo.gif] [marameo.gif]
 

boban

Utente Registrato
Messaggi
5,995
Punteggio reazioni
17
Punti
38
Rosolare la palomba intera con poco burro e olio, mettere un pò di cognac e chiudere la pentola.
Aggiungere una cipollina, una carota a fettine, un mazzetto di prezzemolo, una foglia di alloro, mezzo sacchetto di olive verdi precedentemente snocciolate, rosmarino.
Lasciare rosolare, aggiungere sale, pepe, un'alice a pezzetti, mezzo bicchiere di vino bianco; lasciare asciugare, fare a pezzi più piccoli e passare il tutto, in modo che diventi una poltiglia (squisita), aggiungere un bicchiere di brodo (1/2 dado) con due cucchiai di pomodoro passato, lasciare asciugare.
Cottura: circa 2,5 ore.

Davvero una ricetta squisita, da provare!
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto