baroncini

Utente Registrato
Messaggi
1,176
Punteggio reazioni
8
Punti
36
provato ricetta "fagiano con panna" FA-VO-LO-SAAA!! A chi interessa:
1 fagiano, 50 gr di burro, 3 cucchiai d'olio di oliva 1etto di pancetta, 1 salsiccia, 1 cipolla e 1 carota, 1/2 litro di panna liquida, 1/2 bicchiere di brandy, 1 cucchiaino di timo, sale e pepe.

Lavate il fagiano, asciugatelo, salatelo e pepatelo dentro e fuori, rotolategli intorno la pancetta, tenuta con lo spago, dentro il ventre la salsiccia spezzettata, fate un soffritto di cipolla e carota, nel burro e nell'olio. Quando il soffritto è dorato mettete il fagiano e il mezzo litro di panna e il timo. Fate cuocere per 50 minuti circa, poi tirate fuori il fagiano fatelo a pezzetti, rimettetelo a cuocere aggiungendo il brandy finchè non è evaporato tutto ed è cotto. Favoloso!!! (almeno per me) :wink:

P.S una grattugiata di tartufo, sarebbe stata perfetta. Buonappetito!!
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto