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Quello che dici tu sarebbe il "mugno" da noi, cioè quello che fa prima il broccolo grande al centro e una volta reciso, fa i broccoletti ad ogni foglia dei lati? Se è questo l'ho già mangiato a ottobre, perché li ho piantati a fine luglio. Adesso sto mangiando quelli piantati a ottobre.
Ho messo pure il broccolo "normale, ma non sta andando avanti, causa troppa pioggia, (penso io).
Il modo in cui li hai cucinati qui da me diciamo "ffugati"....affogati. Si procede cosi; una volta puliti e tolto il duro, metterli in padella con poca acqua, in un altra padella, versare olio di oliva, aglio, peperoncino secco sbriciolato, olive verdi in salamoia senza nocciolo.
Amalgamare bene il composto, (a piacere si può aggiungere della salsiccia con cotiche a pezzetti).
Appena i broccoli arrivano a mezza cottura, aggiungere il composto e un pò di sale. Cuocere con il coperchio tenuto sollevato da un lato mettendo una cucchiaio di legno.
La cottura sarà a piacere, se li volete callosi o al dente........BUON APPETITO!:mrgreen:
Ho messo pure il broccolo "normale, ma non sta andando avanti, causa troppa pioggia, (penso io).
Il modo in cui li hai cucinati qui da me diciamo "ffugati"....affogati. Si procede cosi; una volta puliti e tolto il duro, metterli in padella con poca acqua, in un altra padella, versare olio di oliva, aglio, peperoncino secco sbriciolato, olive verdi in salamoia senza nocciolo.
Amalgamare bene il composto, (a piacere si può aggiungere della salsiccia con cotiche a pezzetti).
Appena i broccoli arrivano a mezza cottura, aggiungere il composto e un pò di sale. Cuocere con il coperchio tenuto sollevato da un lato mettendo una cucchiaio di legno.
La cottura sarà a piacere, se li volete callosi o al dente........BUON APPETITO!:mrgreen: