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questa è una ricetta tradizionale locale dove lo storno, nonostante la pessima reputazione gastronomica nazionale, ha conquistato notevoli consensi anche tra i più increduli.
Spellare gli storni, eviscerarli e lasciarli in acqua per un paio di ore avendo l'accortezza di cambiarla più volte, soffrigere in olio evo aglio, rosmarino, salvia e una foglia di alloro,aggiungere gli storni e rosolarli abbondantemente, sfumare con un bel bicchiere di vino bianco secco, aggiungere passata rustica di pomodoro a piacere se piace più o meno rosso e le olive taggiasche in salamoia, sale pepe q.b, coprire il tutto con brodo di carne o dado e lasciare andare fino a che il tutto non si è ritirato. Ottimi con polenta e se avanza sugo e qualche storno dopo averlo disossato alla meglio potete usare il tutto per ottenere un ottimo risotto aggiungento al sugo riso e man mano sempre brodo di carne fino a cottura ultimata..........in bocca al cocker!!!!!!!!!!!
Spellare gli storni, eviscerarli e lasciarli in acqua per un paio di ore avendo l'accortezza di cambiarla più volte, soffrigere in olio evo aglio, rosmarino, salvia e una foglia di alloro,aggiungere gli storni e rosolarli abbondantemente, sfumare con un bel bicchiere di vino bianco secco, aggiungere passata rustica di pomodoro a piacere se piace più o meno rosso e le olive taggiasche in salamoia, sale pepe q.b, coprire il tutto con brodo di carne o dado e lasciare andare fino a che il tutto non si è ritirato. Ottimi con polenta e se avanza sugo e qualche storno dopo averlo disossato alla meglio potete usare il tutto per ottenere un ottimo risotto aggiungento al sugo riso e man mano sempre brodo di carne fino a cottura ultimata..........in bocca al cocker!!!!!!!!!!!