annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Porchettina di cinghiale alla mia maniera

Comprimi

Migratoria.it è finanziato da utenti come te! Se apprezzi il sito, considera la possibilità di sostenerlo con un contributo. Offrici un caffè

Comprimi
Ciao, Ospite! Subito per te l'attivazione automatica dell' Account Premium per tutto l'anno! A partire dal N/A Ora: N/A
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Porchettina di cinghiale alla mia maniera

    Conditela a piacere e ....
    File allegati
    A dotto, mripa2349 e 3 altri utenti piace questo post.

  • #2
    Complimenti, già sento il sapore in bocca!
    Ciao Mauretto, sarai sempre nei miei pensieri.
    Sta il cacciator fischiando
    sull'uscio a rimirar..........

    COMMENTA


    • #3
      Complimenti, un apreparazione in cui nulla è lasciato al caso. Bravo.

      p.s.: quasi quasi mi dò al cinghiale
      teufel.35 e walker960walker piace questo post.
      sigpic

      ..... cci vostra, quanto ve vojo bene !!!


      COMMENTA


      • walker960walker
        walker960walker commentata
        Modifica di un commento
        Che fai sfotti? E il gay?

      • fabio d.t.
        fabio d.t. commentata
        Modifica di un commento
        Il gay può aspettare !!

    • #4
      Complimenti.....volevo chiederti, a quanti gradi si imposta il forno?

      Un salutone
      Alberto

      COMMENTA


      • #5
        Cotta allo spiedo con fiamma a gas, senza possibilità di regolazione. Anche al forno indispensabile il termometro e il procedimento; prima di metterla sulla teglia in forno (circondata da verdurine da togliere quando sono cotte) , rosolare in padella !
        Lo spiedo ti da la possibilità di lasciare il grasso di colatura e utilizzare solo il necessario.
        teufel.35 piace questo post.

        COMMENTA


        • #6
          Originariamente inviato da Pieffe50 Visualizza il messaggio
          Cotta allo spiedo con fiamma a gas, senza possibilità di regolazione. Anche al forno indispensabile il termometro e il procedimento; prima di metterla sulla teglia in forno (circondata da verdurine da togliere quando sono cotte) , rosolare in padella !
          Lo spiedo ti da la possibilità di lasciare il grasso di colatura e utilizzare solo il necessario.
          Grazie mille.......

          Un salutone
          Alberto

          COMMENTA

          Pubblicita STANDARD

          Comprimi

          Ultimi post

          Comprimi

          Unconfigured Ad Widget

          Comprimi
          Sto operando...
          X