annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Porchettina di cinghiale alla mia maniera

Comprimi

Progressi profilo utente

Comprimi

Devi completare alcuni passaggi nel tuo profilo - Avanzamento: 0%
  • Fai il Login o Registrati!

  • Carica il tuo Avatar

  • Scrivi almeno un messaggio

  • Firma personale

  • Aggiorna il tuo stato

  • Inserisci la tua data di nascita

Informazioni facoltative completate 0 su 5
  • Ambiti territoriali a cui sei iscritto
  • Cani posseduti
  • Tipologia di caccia preferita
  • Il tuo fucile preferito
  • Cellulare
X
Comprimi
Su questa pagina ci sono 1 persona/e che stanno leggendo il contenuto di questa discussione: (0) Utenti registrati - (1) Ospiti
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Porchettina di cinghiale alla mia maniera

    Conditela a piacere e ....
    File allegati
    dotto, mripa2349 e 3 altri utenti piace questo post.

  • #2
    Complimenti, già sento il sapore in bocca!
    Ciao Mauretto, sarai sempre nei miei pensieri.
    Sta il cacciator fischiando
    sull'uscio a rimirar..........

    COMMENTA


    • #3
      Complimenti, un apreparazione in cui nulla è lasciato al caso. Bravo.

      p.s.: quasi quasi mi dò al cinghiale
      teufel.35 e walker960walker piace questo post.
      sigpic

      ..... cci vostra, quanto ve vojo bene !!!


      COMMENTA


      • walker960walker
        walker960walker commentata
        Modifica di un commento
        Che fai sfotti? E il gay?

      • fabio d.t.
        fabio d.t. commentata
        Modifica di un commento
        Il gay può aspettare !!

    • #4
      Complimenti.....volevo chiederti, a quanti gradi si imposta il forno?

      Un salutone
      Alberto

      COMMENTA


      • #5
        Cotta allo spiedo con fiamma a gas, senza possibilità di regolazione. Anche al forno indispensabile il termometro e il procedimento; prima di metterla sulla teglia in forno (circondata da verdurine da togliere quando sono cotte) , rosolare in padella !
        Lo spiedo ti da la possibilità di lasciare il grasso di colatura e utilizzare solo il necessario.
        teufel.35 piace questo post.

        COMMENTA


        • #6
          Originariamente inviato da Pieffe50 Visualizza il messaggio
          Cotta allo spiedo con fiamma a gas, senza possibilità di regolazione. Anche al forno indispensabile il termometro e il procedimento; prima di metterla sulla teglia in forno (circondata da verdurine da togliere quando sono cotte) , rosolare in padella !
          Lo spiedo ti da la possibilità di lasciare il grasso di colatura e utilizzare solo il necessario.
          Grazie mille.......

          Un salutone
          Alberto

          COMMENTA

          Chi ha letto questa discussione negli ultimi 10 giorni:

          Pubblicita STANDARD

          Comprimi

          Trending

          Comprimi

          Non ci sono risultati che soddisfano questo criterio.

          Unconfigured Ad Widget

          Comprimi

          Tag nuvola

          Comprimi

          Ultimi post

          Comprimi

          Non ci sono risultati che soddisfano questo criterio.

          Sto operando...
          X