annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Porchettina di cinghiale alla mia maniera

Comprimi
X
Comprimi
Su questa pagina ci sono 1 persona/e che stanno leggendo il contenuto di questa discussione: (0) Utenti registrati - (1) Ospiti
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Porchettina di cinghiale alla mia maniera

    Conditela a piacere e ....
    File allegati
    dotto, mripa2349 e 3 altri utenti piace questo post.

  • #2
    Complimenti, già sento il sapore in bocca!
    Ciao Mauretto, sarai sempre nei miei pensieri.
    Sta il cacciator fischiando
    sull'uscio a rimirar..........

    COMMENTA


    • #3
      Complimenti, un apreparazione in cui nulla è lasciato al caso. Bravo.

      p.s.: quasi quasi mi dò al cinghiale
      teufel.35 e walker960walker piace questo post.
      sigpic

      ..... cci vostra, quanto ve vojo bene !!!


      COMMENTA


      • walker960walker
        walker960walker commentata
        Modifica di un commento
        Che fai sfotti? E il gay?

      • fabio d.t.
        fabio d.t. commentata
        Modifica di un commento
        Il gay può aspettare !!

    • #4
      Complimenti.....volevo chiederti, a quanti gradi si imposta il forno?

      Un salutone
      Alberto

      COMMENTA


      • #5
        Cotta allo spiedo con fiamma a gas, senza possibilità di regolazione. Anche al forno indispensabile il termometro e il procedimento; prima di metterla sulla teglia in forno (circondata da verdurine da togliere quando sono cotte) , rosolare in padella !
        Lo spiedo ti da la possibilità di lasciare il grasso di colatura e utilizzare solo il necessario.
        teufel.35 piace questo post.

        COMMENTA


        • #6
          Originariamente inviato da Pieffe50 Visualizza il messaggio
          Cotta allo spiedo con fiamma a gas, senza possibilità di regolazione. Anche al forno indispensabile il termometro e il procedimento; prima di metterla sulla teglia in forno (circondata da verdurine da togliere quando sono cotte) , rosolare in padella !
          Lo spiedo ti da la possibilità di lasciare il grasso di colatura e utilizzare solo il necessario.
          Grazie mille.......

          Un salutone
          Alberto

          COMMENTA

          Chi ha letto questa discussione negli ultimi 10 giorni:

          Pubblicita STANDARD

          Comprimi

          Trending

          Comprimi

          Unconfigured Ad Widget

          Comprimi

          Tag nuvola

          Comprimi

          Ultimi post

          Comprimi

          Sto operando...
          X