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Ieri sera ho fatto un risotto con i petti di tortora, una salsiccia "italiana" e bacon. Ho soffritto una cipolla e due fette di bacon e la salsiccia tagliati a pezzettini, poi ci ho aggiunto i petti di otto tortore, tagliati a pezzettini, li ho fatti soffriggere, e poi ho annaffiato il tutto di vino bianco e l'ho lasciato sobbollire coperto per una mezz'oretta. Poi ci ho aggiunto salvia e pepe nero e un pochino di aglio. Ne ho scolato il sugo dopo aver spento il fornello, conservandolo in una terrina. in un tegame ho sciolto del burro, ci ho aggiunto un cucchiaio di farina, e quando la farina s'e' disciolta bene ho aggiunto il sugo della terrina. Ho fatto cuocere il tutto finche' ho ottenuto una crema vellutata, che ho poi trasferito nella pentola della ciccia, mescolando bene il tutto. A parte avevo cotto del riso integrale, e ho aggiunto anche il riso, mescolandolo insieme alla ciccia. Ottimo!
 
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