annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

risotto ai petti di tortora

Comprimi

Modulo HTML statico non configurato

Comprimi

Contenuto statico HTML del modulo
X
Comprimi
Su questa pagina ci sono 1 persona/e che stanno leggendo il contenuto di questa discussione: (0) Utenti registrati - (1) Ospiti
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • risotto ai petti di tortora


    Ieri sera ho fatto un risotto con i petti di tortora, una salsiccia "italiana" e bacon. Ho soffritto una cipolla e due fette di bacon e la salsiccia tagliati a pezzettini, poi ci ho aggiunto i petti di otto tortore, tagliati a pezzettini, li ho fatti soffriggere, e poi ho annaffiato il tutto di vino bianco e l'ho lasciato sobbollire coperto per una mezz'oretta. Poi ci ho aggiunto salvia e pepe nero e un pochino di aglio. Ne ho scolato il sugo dopo aver spento il fornello, conservandolo in una terrina. in un tegame ho sciolto del burro, ci ho aggiunto un cucchiaio di farina, e quando la farina s'e' disciolta bene ho aggiunto il sugo della terrina. Ho fatto cuocere il tutto finche' ho ottenuto una crema vellutata, che ho poi trasferito nella pentola della ciccia, mescolando bene il tutto. A parte avevo cotto del riso integrale, e ho aggiunto anche il riso, mescolandolo insieme alla ciccia. Ottimo!
    lando, sterminator e Gianni1° piace questo post.
    CHI SE FA PECORA OBBEDISCE AR PECORARO!

  • #2
    Sembra un'ottima ricetta. la proverò sicuramente.

    COMMENTA

    Chi ha letto questa discussione negli ultimi 10 giorni:

    Pubblicita STANDARD

    Comprimi

    Trending

    Comprimi

    Unconfigured Ad Widget

    Comprimi

    Tag nuvola

    Comprimi

    Ultimi post

    Comprimi

    Sto operando...
    X