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Ricetta originale
spennate la Palomba passate alla fiamma per bruciare la peluria con un coltello incidete la pelle del collo per svuotarlo asportando contemporaneamente la lingua e il gozzo, lavatela bene e asciugatele con un tovagliolo e senza sventrarla mettetela in una pentola proporzionata versate nella pentola olio aceto cipolla limone tagliato in due salvia prosciutto Sale e Pepe chiodi di garofano capperi.
Coprite la pentola e ponetela a fuoco lento per circa un'ora e mezza.
tolta la pentola del fuoco estraete la Palomba e ponetela in un piatto di portata, gettate via dal sugo la salvia e limone e chiodi di garofano passate il sugo al setaccio o al passatutto e innaffiateci la Palomba.
Diciamo che non si è rispettata in toto la ricetta tradizionale, è stata apportata qualche modifica ma stasera se magna!
spennate la Palomba passate alla fiamma per bruciare la peluria con un coltello incidete la pelle del collo per svuotarlo asportando contemporaneamente la lingua e il gozzo, lavatela bene e asciugatele con un tovagliolo e senza sventrarla mettetela in una pentola proporzionata versate nella pentola olio aceto cipolla limone tagliato in due salvia prosciutto Sale e Pepe chiodi di garofano capperi.
Coprite la pentola e ponetela a fuoco lento per circa un'ora e mezza.
tolta la pentola del fuoco estraete la Palomba e ponetela in un piatto di portata, gettate via dal sugo la salvia e limone e chiodi di garofano passate il sugo al setaccio o al passatutto e innaffiateci la Palomba.
Diciamo che non si è rispettata in toto la ricetta tradizionale, è stata apportata qualche modifica ma stasera se magna!