Bigrillo

Utente Registrato
Messaggi
2,027
Punteggio reazioni
657
Punti
213
Buongiorno a tutti! Sabato pomeriggio ho preparato un bell'intingolo con un' anatra femmina di germano abbastanza magretta, con l'ìdea di condire tagliatelle magari di zucca, per il pranzo della domenica, la scelta è stata forzata dal volere della moglie: polenta! OK! Polenta sia.
Gialla? Bianca? Storo? grana grossa? Fiore? cari miei...... BLU', proprio così mais blu con riflessi rossastri dovuti alle antocianine e polifenoli vari, questo autentico mais blu ripreso e coltivato zona Monza Brianza. Una bella polenta lasciata cuocere rimestando per un'ora e.... anatra in umido con funghi (secchi) ed un'insalatina di radicchio amaro condita con olio,aceto e chicchi di melograno (provatela!!!) un boccon di montasio stravecchio, una fetta di strudel e ...... bicchieri cabernet detto Franc! e l'uomo campa. Buona giornatal

. Clicca sull'immagine per ingrandirla.   Nome:   20181118_140502.jpg  Visite: 1  Dimensione: 59.1 KB  ID: 1843309Clicca sull'immagine per ingrandirla.   Nome:   20181118_140438.jpg  Visite: 1  Dimensione: 66.3 KB  ID: 1843310Clicca sull'immagine per ingrandirla.   Nome:   20181118_140410.jpg  Visite: 1  Dimensione: 45.8 KB  ID: 1843311Clicca sull'immagine per ingrandirla.   Nome:   20181118_141157.jpg  Visite: 1  Dimensione: 69.1 KB  ID: 1843312
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto