Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usare usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
Buongiorno a tutti! Sabato pomeriggio ho preparato un bell'intingolo con un' anatra femmina di germano abbastanza magretta, con l'ìdea di condire tagliatelle magari di zucca, per il pranzo della domenica, la scelta è stata forzata dal volere della moglie: polenta! OK! Polenta sia.
Gialla? Bianca? Storo? grana grossa? Fiore? cari miei...... BLU', proprio così mais blu con riflessi rossastri dovuti alle antocianine e polifenoli vari, questo autentico mais blu ripreso e coltivato zona Monza Brianza. Una bella polenta lasciata cuocere rimestando per un'ora e.... anatra in umido con funghi (secchi) ed un'insalatina di radicchio amaro condita con olio,aceto e chicchi di melograno (provatela!!!) un boccon di montasio stravecchio, una fetta di strudel e ...... bicchieri cabernet detto Franc! e l'uomo campa. Buona giornatal
Questo sito utilizza i cookie per personalizzare i contenuti, personalizzare la tua esperienza e per mantenerti connesso se ti registri.
Continuando a utilizzare questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie.