TIZIANO
Utente Registrato
- Messaggi
- 91
- Punteggio reazioni
- 28
- Punti
- 13
Secondo me il miglior modo di cucinare i fagiani è la seguente:
taglia a pezzi il fagiano e lascialo nel vino qualche ora con odori tipo rosmarino,salvia e timo ginepro.
Prepara un soffritto di carote sedano cipolla, poi aggiungi dei pomodorini dovresti prepararti in precedenza del brodo vegetale.
Aggiungi i pezzi di fagiano aggiungendo di tanto in tanto del brodo con la forchetta devi controllare la consistenza della carne appena vedi che inizia ad ammorbidirsi aggiungi gli odori quelli che vuoi gli stessi della marinata poi del vino e lascia sfumare e il gioco è fatto.
Buon appetito.
taglia a pezzi il fagiano e lascialo nel vino qualche ora con odori tipo rosmarino,salvia e timo ginepro.
Prepara un soffritto di carote sedano cipolla, poi aggiungi dei pomodorini dovresti prepararti in precedenza del brodo vegetale.
Aggiungi i pezzi di fagiano aggiungendo di tanto in tanto del brodo con la forchetta devi controllare la consistenza della carne appena vedi che inizia ad ammorbidirsi aggiungi gli odori quelli che vuoi gli stessi della marinata poi del vino e lascia sfumare e il gioco è fatto.
Buon appetito.