Marcoturicchi

Utente Registrato
Messaggi
12
Punteggio reazioni
11
Punti
3
ACQUACOTTA DEL CASENTINO
Ricetta per 6 Persone
Ingredienti:
° 500 g. di Pane Toscano raffermo (oppure Tostato)
° 500 g. di Cipolle
° 500 g. di pomodori pelati
° peperoncino
° Olio
° Sale
° Pepe
° Pecorino Grattugiato
° Brodo
° 3 Salsicce
PROCEDIMENTO:
Mettere una padella con l' olio e le cipolle tagliate grossolanamente a soffriggere, quando le cipolle
sono ben rosolate aggiungerevi pomodori, il peperoncino e il sale, le salsicce già cotte sullabrace
spellate e tagliate a fettine.
Lasciate cuocere il tutto molto bene
In una teglia da forno non alta mettete il pane tagliato a fette sottili bagnatelo abbondantemente con
del brodo (Quasi insuppato)
spargete abbondante pecorino grattugiato e infine versate il contenuto della padella e mettetye in
forno per 15 minuti.
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto