Marcoturicchi

Utente Registrato
Messaggi
12
Punteggio reazioni
11
Punti
3
TORTELLI DI PATATE
Ricetta Casentinese

Ingredienti (6 persone):

PER LA PASTA:
° 500 gr. Di farina
° 4 Uova
° Sale e Olio q.b.

PER IL RIPIENO:

°1000 gr. Di patate
° 3 spicchi d' aglio
° 1 ciuffo di prezzemolo
° 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
° 2 manciate di pecorino grattugiato
° 1 uovo
° Sale e pepe q.b.
° Olio
PREPARAZIONE:

Far lessare le patate con la buccia, spellarle e passarle al tritatutto.
Mentre si lessano le patate tritare l' aglio insieme al prezzemolo. Metterli a soffriggere in un po' d' olio e quando sono dorati aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere.
Versare il sugo ottenuto nelle patate passate, aggiungere il formaggio, l' uovo, sale e pepe e amalgamare il tutto.
Tirare una sfoglia con la farina e l' uovo e mettere dei mucchietti di ripieno tagliando poi in quadrati.
Condirli con un buon ragù di Cacciagione
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto