- Messaggi
- 7,898
- Punteggio reazioni
- 1,460
- Punti
- 628
Ingredienti:
5 dl di grappa, 300 gr di bacche di mirtillo nero, 4 cucchiai di zucchero
Preparazione:
una volte entrati in possesso delle bacche di mirtillo ( le migliori sono quelle raccolte direttamente nei boschi) ponetele essiccare all'ombra su un foglio di carta assorbente da cucina per 3 giorni,
Versatele quindi in un recipiente ( vaso con coperchio ermetico) e cospargetele con lo zucchero
Dopo due giorni irrorate il tutto con la grappa e fate macerare per un mese agitando spesso
Trasferite in cantina e lasciate riposare per 2 mesi prima di consumare senza filtrare
5 dl di grappa, 300 gr di bacche di mirtillo nero, 4 cucchiai di zucchero
Preparazione:
una volte entrati in possesso delle bacche di mirtillo ( le migliori sono quelle raccolte direttamente nei boschi) ponetele essiccare all'ombra su un foglio di carta assorbente da cucina per 3 giorni,
Versatele quindi in un recipiente ( vaso con coperchio ermetico) e cospargetele con lo zucchero
Dopo due giorni irrorate il tutto con la grappa e fate macerare per un mese agitando spesso
Trasferite in cantina e lasciate riposare per 2 mesi prima di consumare senza filtrare