- Messaggi
- 399
- Punteggio reazioni
- 0
- Punti
- 126
Ingredienti:1 fagiano200 gr di olive nere snocciolate.80 gr di burromezzo bicchiere di marsala secco.6 fette di pancetta.RosmarinoSalepepe
Pulire il fagiano e farcitelo con una noce di burro, rosmarino,sale,pepe. Avvolgetelo nelle fette di pancetta e legatelo con lo spago bianco di cucina ,adagiatelo in una pirofila con il burro e fatelo rosolare , in forno a 180° per circa un?ora irrorandolo ogni tanto con il marsala ed il succo di cottura .Ritiratelo dal forno, distribuite le olive sul fagiano e ponetelo sul fuoco basso per altri 40 minuti.
Pulire il fagiano e farcitelo con una noce di burro, rosmarino,sale,pepe. Avvolgetelo nelle fette di pancetta e legatelo con lo spago bianco di cucina ,adagiatelo in una pirofila con il burro e fatelo rosolare , in forno a 180° per circa un?ora irrorandolo ogni tanto con il marsala ed il succo di cottura .Ritiratelo dal forno, distribuite le olive sul fagiano e ponetelo sul fuoco basso per altri 40 minuti.