- Messaggi
- 399
- Punteggio reazioni
- 0
- Punti
- 126
ingredienti: 2 beccacce, 60 gr di burro, 3 dl brodo, farina , curry, 1 cipolla, mezzo limone, sale, pepe
Salare,pepare e infarinare le beccacce, in una padella far sciogliere 30 gr di burro e rosolare le beccacce per 15 minuti. Con il restante burro rosolare a parte la cipolla e unire 2 cucchiaini di curry al brodo e cuocere per 20 minuti. Infine,poco prima di servire,unire le beccacce in questo sugo insieme al succo di limone.
Salare,pepare e infarinare le beccacce, in una padella far sciogliere 30 gr di burro e rosolare le beccacce per 15 minuti. Con il restante burro rosolare a parte la cipolla e unire 2 cucchiaini di curry al brodo e cuocere per 20 minuti. Infine,poco prima di servire,unire le beccacce in questo sugo insieme al succo di limone.