Re: mestolone cucunato

io tolgo sempre la pelle alle anatre e agli animali acquatici, però senza perdere tempo a spennarli, tiro tutto assieme.
poi lascio un pò la carne a macerare nel vino (bianco o rosso, a seconda del tipo di cottura) con gli aromi (sedano carote cipolla e alloro).
nei casi più disperati tipo le folaghe o animali che emanano un'odore piuttosto forte, li calo per 2 minuti nell'acqua bollente.
 
Re: mestolone cucunato

Non sono un esperto, ma spesso per evitare i cattivi odori, agli acquatici, dopo la spennatura, va tolta la pelle.
Ciao
 
Messaggi
278
Punteggio reazioni
0
Punti
16
L'altra settimana mia suocera ha deciso di cucinare un mestolone maschio che avevo ucciso20 gg fà,la cosa strana è che ci ha impuzzolito tutta casa e la carne è risultata immangiabile.Vorrei sapere se esiste una preparazione prima di cucinare le anatre o forse non tutte suono buone .mi aiutate eeeeeeeeeeeeeeeeeee
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto