- Messaggi
- 1,134
- Punteggio reazioni
- 4
- Punti
- 36
Qual'è il vostro menù di Natale?
Ecco il mio:
Aperitivo leggermente alcolico con patatine, salatini, pizzette olive e quant'altro..
Antipasto: affettati misti (roba leggera, lardo pancetta salame coppa e prosciutto crudo..) con insalata russa..
1° piatto: raviolini in brodo..
2° piatto: bolliti misti (coda di manzo, biancostato, cappone, tacchina) con mostarda..
3° piatto: pancetta di vitello ripiena con polenta e insalata..
il tutto annaffiato (abbondantemente..) con ferghettina e tai
formaggi misti
frutta: fragole con panna..
dolce: tronchetto ripieno di maroni e siccome non volevamo farci mancare niente una bottiglia di champagne..
caffè, ammazzacaffè, e bicchierino di rum...(forse due)
Inizio ore 12, fine pasto ore 16...
Basta.. credo che stasera non cenerò, domani riposo e lunedi' per smaltire taglio legna al capanno...
Ecco il mio:
Aperitivo leggermente alcolico con patatine, salatini, pizzette olive e quant'altro..
Antipasto: affettati misti (roba leggera, lardo pancetta salame coppa e prosciutto crudo..) con insalata russa..
1° piatto: raviolini in brodo..
2° piatto: bolliti misti (coda di manzo, biancostato, cappone, tacchina) con mostarda..
3° piatto: pancetta di vitello ripiena con polenta e insalata..
il tutto annaffiato (abbondantemente..) con ferghettina e tai
formaggi misti
frutta: fragole con panna..
dolce: tronchetto ripieno di maroni e siccome non volevamo farci mancare niente una bottiglia di champagne..
caffè, ammazzacaffè, e bicchierino di rum...(forse due)
Inizio ore 12, fine pasto ore 16...
Basta.. credo che stasera non cenerò, domani riposo e lunedi' per smaltire taglio legna al capanno...