Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usare usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
Il petto d'anatra panato è squisito , sia il germano che l'alzavola . Per il germano oltre che farlo a fette spesse circa 1/2 cm , uso asciugarlo del sangue con un peso sopra la carne, prima di cucinarlo.
Una volta panato lo servo su fetta d'arancia ...
sono un cacciatore di valle (quindi anatre prevalentemente germani) e di stanziale col cane da ferma quindi mi trovo diversi germani e fagiani da cucinare che io faccio prevalentemente con ricette classiche es cacciatora....
mi chiedevo se i petti e le coscie di questi selvatici qualcuno avesse mai provato a impanarli e farli fritti??
Questo sito utilizza i cookie per personalizzare i contenuti, personalizzare la tua esperienza e per mantenerti connesso se ti registri.
Continuando a utilizzare questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie.