- Messaggi
- 2,027
- Punteggio reazioni
- 657
- Punti
- 213
Re: Funghi sott'olio.... come????
Bè allora diciamocela tutta! per funghi come i chiodini è meglio condirli anzitempo in una terrina olio compreso e poi invasarli in vasetti dove è stato messo prima un po' di olio, dopo i funghi e come gia detto da Stè, ciò permette di evitare bolle d'aria dannose al mantenimento. Adesso però altra domanda? che tipo di olio usate per mantenere i funghi?
Personalmente, uso olio di mais o girasole in quanto preserva il sapore del fungo, ritengo infatto l'olio extra vergine di oliva (che adoro!) non adatto, per essere categorico nel sapore a danno del fungo. E VOI?
lando ha scritto:Tutto bene - unica accortezza: riempire per 1/3 il barattolo con l'olio, poi mettere i funghi, infine coprire con l'olio. In questo modo si evita la formazione di bolle d'aria che rovinerebbero irrimediabilmente il preparato.
Bè allora diciamocela tutta! per funghi come i chiodini è meglio condirli anzitempo in una terrina olio compreso e poi invasarli in vasetti dove è stato messo prima un po' di olio, dopo i funghi e come gia detto da Stè, ciò permette di evitare bolle d'aria dannose al mantenimento. Adesso però altra domanda? che tipo di olio usate per mantenere i funghi?
Personalmente, uso olio di mais o girasole in quanto preserva il sapore del fungo, ritengo infatto l'olio extra vergine di oliva (che adoro!) non adatto, per essere categorico nel sapore a danno del fungo. E VOI?