- Messaggi
- 87
- Punteggio reazioni
- 0
- Punti
- 1
Questa è una ricetta povera, che mi ha tramandato mio nonno.
Prendete delle quaglie , pulitele ben bene, insaporitele con sale, pepe, rosmarino e avvolgetele in una sottile fetta di pancetta di maiale. Prendete poi un peperone delle dimensioni adeguate a contenete una quaglia, toglietegli il cappello ed eventuali semi interni se non vi piacciono, riponete la quaglia farcita come sopra nel peperone e rimettetegli il cappello appena tolto. Adagiate poi il peperone in un bel letto di braci. Quando il peperone esternamente sarà cotto, prendetelo , spellatelo e riponetelo su di un piatto. Un buon bicchiere di vino rosso e la speranza di trovare tante quaglie l'indomani non vi abbandonerà. Buon appetito a tutti. :wink: :wink: :wink:
Prendete delle quaglie , pulitele ben bene, insaporitele con sale, pepe, rosmarino e avvolgetele in una sottile fetta di pancetta di maiale. Prendete poi un peperone delle dimensioni adeguate a contenete una quaglia, toglietegli il cappello ed eventuali semi interni se non vi piacciono, riponete la quaglia farcita come sopra nel peperone e rimettetegli il cappello appena tolto. Adagiate poi il peperone in un bel letto di braci. Quando il peperone esternamente sarà cotto, prendetelo , spellatelo e riponetelo su di un piatto. Un buon bicchiere di vino rosso e la speranza di trovare tante quaglie l'indomani non vi abbandonerà. Buon appetito a tutti. :wink: :wink: :wink: