Marcohunter, divertiti pure anche te. ciao.
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Capriolo in Salmi'
1 Cosciotto di Capriolo,20g di farina,olio extravergine 1/2 bicchere di cognac,1 costola di sedano,1 cipolla,2 spicchi d'aglio,alloro,unj rametto di rosmarino,maggiorana,5 bacche di ginepro,un rametto di timo,2 carote,estragone (o dragoncello)vino rosso,sale,pepe.

metti il cosciotto in una terrina con sedano, cipolla,alloro,rosmarino,maggiorana,bacche di ginepro,timo,carote,estragone,e vino rosso.Lascia marnare x 24 ore.
Togli la carne dalla terrina asciugala ,disponila in una teglia aggiungi olio sale e pepe spolverizza con la farina.Falla rosolare nell'olio bollente,trita le verdure messe precedentemente nella marinatura e versa nella teglia della carne.chiudi con un coperchio e fai cuocere x 2 ore a fuoco basso fai ridurre il fondo di cottura e unisci il cognac.
 
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