Franuliv
Vice Amministratore
Membro dello Staff
Utente Premium
Utente Registrato
Utente lettore (-5 post)
- Messaggi
- 19,738
- Punteggio reazioni
- 7,858
- Punti
- 650
Re: Appetitosa ricetta per il cinghiale in umido...
l'hai i fatta questa ricetta... non mi hai fatto sapere nulla.... [anzioso.gif]
mauriziosulas ha scritto:franuliv ha scritto:il cinghiale deve cuocere con il vino e per sapere se è cotto devi guardare quando è morbido... non appena è morbito metti il sugo. Il vino rosso serve per far cuocere il cinghiale e quindi lo aggiungi un poco alla volta e lo fai evaporare.. fino a che non è morbido il cinghiale...
GRAZIE. A FINE MESE, IN TOSCANA, CACCERO' IL CINGHIALE A FIRENZUOLA IN UNA BELLISSIMA RISERVA ; " IL PALASACCIO". CI VADO DA MOLTI ANNI. E' UN POSTO INCANTEVOLE CON PERSONE DELIZIOSE E GENTILISSIME.
DOPO LA DOVUTA FROLLATURA, UTILIZZERO' LA TUA RICETTA.
A RISENTIRCI. SALUTI. MaurizioSulas
l'hai i fatta questa ricetta... non mi hai fatto sapere nulla.... [anzioso.gif]