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PAVONCELLE ALL'UVA SULTANINA.
Pulite le pavoncelle conservando fegati e stomaci.Salatele dentro e fuorie fate rosolare sull'olio d'oliva a fuoco moderato affinche' l'olio non bruci.Aggiungere un bicchiere di vino bianco ogni 5 pavoncelle e chiudere il tegame per 10 min.Fate evaporare il vino togliete il tegame dal fuoco dividete le pavoncelle a meta' e mettete da parte.Rosolate nello stesso tegame le interiora con una cipolla e una manciata di uva sultanina.Quando la cipolla sara' imbiondita con una passarola estraete la parte solida passatela nel tritatutto e rimettete nel tegame.Aggiungete le pavoncelle con la parte interna verso il fondo, pepate il tutto e fate cuocere per 10 min.Aggiungete brodo di carne fino a coprire completamente gli uccelli e fate bollire lentamente per circa un'ora.A cottura quasi ultimata fate ridurre il liquido fino a un dito dal fondo e togliete il tegame.Mettete le pavoncelle su un vassoio cospargete con il loro sugo dopo aver tolto l'olio in eccesso e aggiungete una spolverata di sultanina.Come contorno si consigliano patate lesse o verze.
Pulite le pavoncelle conservando fegati e stomaci.Salatele dentro e fuorie fate rosolare sull'olio d'oliva a fuoco moderato affinche' l'olio non bruci.Aggiungere un bicchiere di vino bianco ogni 5 pavoncelle e chiudere il tegame per 10 min.Fate evaporare il vino togliete il tegame dal fuoco dividete le pavoncelle a meta' e mettete da parte.Rosolate nello stesso tegame le interiora con una cipolla e una manciata di uva sultanina.Quando la cipolla sara' imbiondita con una passarola estraete la parte solida passatela nel tritatutto e rimettete nel tegame.Aggiungete le pavoncelle con la parte interna verso il fondo, pepate il tutto e fate cuocere per 10 min.Aggiungete brodo di carne fino a coprire completamente gli uccelli e fate bollire lentamente per circa un'ora.A cottura quasi ultimata fate ridurre il liquido fino a un dito dal fondo e togliete il tegame.Mettete le pavoncelle su un vassoio cospargete con il loro sugo dopo aver tolto l'olio in eccesso e aggiungete una spolverata di sultanina.Come contorno si consigliano patate lesse o verze.