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io lo facci stare 1 giorno sotto l'acqua poi o lo congelo o lo metto in marinata per almeno 24 ore....marinata così fatta: in una pentola 1 litro di bordo vegetale(carota sedano cipolla) 1 litro di vino bianco e 1 di rosso tutto insieme metto sul fuoco e aggiungo aromi vari dal pepe all'anice un po' tutti...alloro ecc... da quando bolle faccio passare 30-40 miuti poi spengo e lascio raffreddare quando è fredda la verso sopra la carne e segnue una marinata di almeno 18 ore.
dopo di che in un tegame con molto olio pancetta altri aromi soffritto e metto dentro la carne, e faccio cuocere aggiungendo un po' di pomodoro e il vino della marinata filtrato.... se si secca aggiungo altro vino rosso,.
ciao ciao
dopo di che in un tegame con molto olio pancetta altri aromi soffritto e metto dentro la carne, e faccio cuocere aggiungendo un po' di pomodoro e il vino della marinata filtrato.... se si secca aggiungo altro vino rosso,.
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