Re: lepre
la cosa principale è quella di non tenerla alzata per le zampe posteriori, altrimenti se si è bucata la vescica, o peggio il sacchetto della bile inguai e dico inguai la carne, detto questo, le si pratica un bel taglio sulla pancia, con delicatezza la si eviscera, e la si scuoia, dopo di che la si mette in acqua corrente per un paio d'ore (di solito noi la mettiamo in una bacinella sotto il lavandino con l'acqua lasciata scorrere a filo) quando la carne è diventata rosea, tagliarla in pezzi e adagiarla in una casseruola bella larga, aglio, aglio, olio e peperoncino, non appena la carne si è dorata, la si sfuma con del vino ( preferibilmente un rosso corposo o al massimo a seconda dei gusti un rosato) si aggiungono dei peperoni tagliati a pezzetti e del pomodoro fresco, e si termina la cottura.
secondo me è la morte sua, altrimenti potresti fare delle pappardelle, più o meno il procedimento è lo stesso, solo che invece dei peperoni vanno aggiunti sin dall'inizio carote sedano e cipolla,si sfuma con del vino e si aggiunge abbondante pomodoro o salsa di pomodori, la cosa importante in tutti e due i casi è la cottura lenta. BUON APPETITO CACCIATORE !!!!!!!!!!