la magia della bollitura e di altri metodi

Re: la magia della bollitura e di altri metodi

Mena Andrewdedda, ca a nu piattu de Mite alla genovese nu hai mai dittu de no!! E la cuccuascia allu sugu? Ca se nne hai pacciu!!! [Trilly-77-24.gif]
 

euge

Utente Registrato
Messaggi
314
Punteggio reazioni
0
Punti
16
ho letto che lo spiedo è uno degli alimenti più sani,vero?

invece mio nonno mi raccontava che molti dei suoi amici,anche se era tempo di guerra,
cucinavano i passeri,xchè era l'unica cosa che trovavano

ma la cosa strana che ho sentito e che con la bollitura si può cucinare praticamente ogni tipo di carne e renderla almeno masticabile,è vero?
quindi anche le cornacchie si possono mangiare?
 
Re: la magia della bollitura e di altri metodi

carletto the hunter ha scritto:
Si si vai tranquillo....io un risottino alla cornacchia stasera me lo farei proprio!!!!
no,beh,nn buona,
però dovrebbe essere commestibile,come tt i tipi di carne,è questo che vorrei sapere,se è commestibile,e se è vero che la bollitura la renda nn buona,o dolce ecc
ma almeno meno coriacea
questo è vero?
o no?
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto