copio incollo una ricetta che siska inserì nel vecchio forum
Beccaccini in salmì
(dall'archivio di Kataweb Cucina)
Ingredienti
sale
pepe
pane
di olio di oliva60 g
alloro
di aceto30 g
chiodi di garofano12
salvia
beccaccini6
cipolle piccole6
Esecuzione della ricetta
Per i beccaccini (o starne) già spennati, la frollatura si può ridurre a due o tre giorni. A momento opportuno apriteli, togliete le interiora, pulitele e tritatele. Scaldate in tegame l'olio con le cipolline steccate con chiodi di garofano; metteteci dentro anche qualche foglia di salvia e di alloro, e ancora l'aceto. Lasciate cuocere così, per una decina di minuti, nel tegame coperto; poi mettete dentro i beccaccini, aspettate che prendano un po' di colore, spruzzateli di sale e pepe, portate a cottura e intanto preparate anche dei crostini di pane fritti. Alla fine, disponete i beccaccini in un piatto di servizio ben caldo; passate al setaccio il fondo di cottura, versatelo sui beccaccini stessi, disponete intorno i crostini; servite.