the-shooter90
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Re: CINGHIALE AL BUJONE
Non c'è di che... :wink:
Non c'è di che... :wink:
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Se leggi capisci "benpensanti" per non dire altro, che faccio Io? quello che farebbero quasi tutti, non gli sparo.......................è vietato Ok........ZICCHIO71 ha scritto:.........sai quanti benpensanti anime candide griderebbero allo scandalo........
Ecco mi riferivo a questo....allora diccelo tu che fai se ti passa la beccaccia sopra la mattina allo spollo.... [eusa_naughty.gif]
ZICCHIO71 ha scritto:Finalmente ce l'hai fatta a inserire un post che non creerà polemiche....almeno spero... :wink:
the-shooter90 ha scritto:ZICCHIO71 ha scritto:Finalmente ce l'hai fatta a inserire un post che non creerà polemiche....almeno spero... :wink:
I post di ternano ti sembrano polemici?? Non mi sembrava.... [26]
the-shooter90 ha scritto:Hai proprio ragione...non ci avevo fatto caso...devo dire che è molto simpatico però
come dire....è uno che mette sempre fuoco [Trilly-77-24.gif]
Voi scommette che lo metto sto post, sai quanti benpensanti anime candide griderebbero allo scandalo poi quanno la matina je passa se nun bastano tre fucilate je tirano apresso anche il fucile, sai quanti n'ho visti e sentiti bestemmià poi................................ [eusa_clap.gif] [eusa_clap.gif]erchiappetta ha scritto:OHHHH perfetto c'avevo giusto un pezzo de cinghiale per il pranzo domenicale!Thanks.
P.s. lasciate sta' er ternano,e' fatto cosi'......ve do n'anteprima sur prossimo post;beccacciaosta si,posta no [Trilly-77-24.gif] !Gle manca solo quello [Trilly-77-24.gif] !
ternano73 ha scritto:Voi scommette che lo metto sto post, sai quanti benpensanti anime candide griderebbero allo scandalo poi quanno la matina je passa se nun bastano tre fucilate je tirano apresso anche il fucile, sai quanti n'ho visti e sentiti bestemmià poi................................ [eusa_clap.gif] [eusa_clap.gif]erchiappetta ha scritto:OHHHH perfetto c'avevo giusto un pezzo de cinghiale per il pranzo domenicale!Thanks.
P.s. lasciate sta' er ternano,e' fatto cosi'......ve do n'anteprima sur prossimo post;beccacciaosta si,posta no [Trilly-77-24.gif] !Gle manca solo quello [Trilly-77-24.gif] !
Questa sinceramente non l'ho capita; di chi parlo tanto poi spiegamelo, se ti riferisci ai miei post tutti sono liberi di leggerli e di prenderli o no in considerazione, se poi parecchi lo fanno anche in modo colorito significa che ho colto il segno della discussione..............ZICCHIO71 ha scritto:ternano73 ha scritto:Voi scommette che lo metto sto post, sai quanti benpensanti anime candide griderebbero allo scandalo poi quanno la matina je passa se nun bastano tre fucilate je tirano apresso anche il fucile, sai quanti n'ho visti e sentiti bestemmià poi................................ [eusa_clap.gif] [eusa_clap.gif]erchiappetta ha scritto:OHHHH perfetto c'avevo giusto un pezzo de cinghiale per il pranzo domenicale!Thanks.
P.s. lasciate sta' er ternano,e' fatto cosi'......ve do n'anteprima sur prossimo post;beccacciaosta si,posta no [Trilly-77-24.gif] !Gle manca solo quello [Trilly-77-24.gif] !
Visto che parli tanto degli altri, dicci tu quello che fai..... [rk01_050.gif]
Grazie per il calcio fratè, [meaculpa.gif], almeno con me nont'annoi [Trilly-77-24.gif]ZICCHIO71 ha scritto:the-shooter90 ha scritto:ZICCHIO71 ha scritto:Finalmente ce l'hai fatta a inserire un post che non creerà polemiche....almeno spero... :wink:
I post di ternano ti sembrano polemici?? Non mi sembrava.... [26]
Gira nel forum, anche senza impazzirti troppo, e poi vedrai......
Grazie a buon rendere [eusa_clap.gif]the-shooter90 ha scritto:CINGHIALE AL BUJONE
INGREDIENTI
* cinghiale (1Kg)
* olio e.v.o.
* aglio
* sale
* rosmarino
* pomodori pelati (mezzo kg)
* peperoncino piccante
* concentrato di pomodoro (1 cucchiaio)
* vino bianco (un bicchiere)
PREPARAZIONE
Mettete in una padella non antiaderente l'olio insieme all' aglio, al rosmarino e al peperoncino. Fate soffriggere finchè l'aglio non sarà diventato dorato.
Aggiungetevi il cinghiale, disossato, tagliato grossolanamente e fatelo rosolare.
Versatevi il vino per farlo sfumare e, quando sarà evaporato, aggiungete il pomodoro e la conserva mescolata a 150 ml di acqua tiepida.
Cuocete il tutto a fiamma bassa e molto lentamente, per circa 90 minuti. Salate a piacere a cottura terminata.