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Ti rilascio la ricetta per il ragù di storni.
Prendi una decina di storni o più e li fai bollire in acqua per circa 45 minuti o almeno finchè non vedi che la carne dai petti non comincia a staccarsi. Poi li togli li lasci raffreddare e con pazienza lgi togli la carna di dosso e butti le ossa. La carne la triti con il coltello o la tagliuzzi con le forbici e la metti in un tegame con assieme tanta salvia tagliuzzata e olio d'oliva, un mezzo dado vegetale e un bicchiere di vino bianco, sale quanto basta.
Lasciare sfumare il vino e cucinare a fuoco lento quanto basta.
la sua morte sarebbe con i BIGOLI al torchio (fatti in casa).
Ciao
Prendi una decina di storni o più e li fai bollire in acqua per circa 45 minuti o almeno finchè non vedi che la carne dai petti non comincia a staccarsi. Poi li togli li lasci raffreddare e con pazienza lgi togli la carna di dosso e butti le ossa. La carne la triti con il coltello o la tagliuzzi con le forbici e la metti in un tegame con assieme tanta salvia tagliuzzata e olio d'oliva, un mezzo dado vegetale e un bicchiere di vino bianco, sale quanto basta.
Lasciare sfumare il vino e cucinare a fuoco lento quanto basta.
la sua morte sarebbe con i BIGOLI al torchio (fatti in casa).
Ciao