annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

IL TAMARO

Comprimi

Mantieni online il sito per tutto il 2019

Comprimi
Le donazioni inviate sino ad oggi hanno ricoperto il (20%) dei costi necessari.
X
Comprimi
Su questa pagina ci sono 1 persona/e che stanno leggendo il contenuto di questa discussione: (0) Utenti registrati - (1) Ospiti
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • #16
    Re: IL TAMARO

    Il tamaro sarebbe il luppolo , eccellente con la frittata !!!
    sigpic

    ..... cci vostra, quanto ve vojo bene !!!


    COMMENTA


    • #17
      Re: IL TAMARO

      Originariamente inviato da fabio d.t.
      Il tamaro sarebbe il luppolo , eccellente con la frittata !!!
      Il luppolo è simile al tamaro, come fisionomia, ma si tratta di due piante diverse.
      Caccia libera in territorio libero!

      COMMENTA


      • #18
        Re: IL TAMARO

        Originariamente inviato da ZICCHIO71
        Qui se ne trovano parecchi durante la raccolta degli asparagi tanto è che viene chiamato "asparago bargio (falso)", ma cha io sappia nessuno li raccoglie....
        Zicchio invece da noi a Terni li raccolgono eccome, anche Io ne faccio quando escono, specialmente quando vado a trote lungo il fiume Turano a Rieti e ti assicuro che lessati e poi conditi con sale olio e limone sono una specialità, a Terni anche detti "Lupari", provali e mi dirai......colti non più lunghi di 15 cm dalla cima per capirci.
        Umbri popolo di santi e Cacciatori.

        CIAO MAURO UNO DI NOI PER SEMPRE....

        COMMENTA


        • #19
          Re: IL TAMARO

          Originariamente inviato da ternano73
          Originariamente inviato da ZICCHIO71
          Qui se ne trovano parecchi durante la raccolta degli asparagi tanto è che viene chiamato "asparago bargio (falso)", ma cha io sappia nessuno li raccoglie....
          Zicchio invece da noi a Terni li raccolgono eccome, anche Io ne faccio quando escono, specialmente quando vado a trote lungo il fiume Turano a Rieti e ti assicuro che lessati e poi conditi con sale olio e limone sono una specialità, a Terni anche detti "Lupari", provali e mi dirai......colti non più lunghi di 15 cm dalla cima per capirci.
          Grazie del consiglio, allora proverò ad assaggiarli.....
          CIAO MAURE' !!!!!!

          ".....il tempo buono si aspetta sul capanno...." ( nonno gicetto )

          simone

          ".......e poi invece mi trovo tutto ottobre e novembre nel capanno...a guardare da un finestrino sento i miei richiami che cantano...e a volte sparo e sono ancora piu contento...
          e comunque tutte le volte che sono li, a caccia, che parlo di caccia, o che mi ricordo qualche cacciata..STO BENE..." Micci
          a

          COMMENTA


          • #20
            Re: IL TAMARO

            Ci sono anke a Bg . Lo chiamiamo Tam
            Tengo solo gli ultimi 6/7 cm .
            Li cucino in vari modi.
            Lessati con una spruzzata di formaggio grattuggiato e burro fuso
            Fatti con la frittata e pezzi di speck .
            Bolliti poi buttati negli spaghetti con fuoco acceso butto dentro un uovo , parmigiano , olio, sale e un pizzico di pepe , giro tutto velocemente a fuoco lento e servire ben caldi . SPAZIALI.
            Ciao Ivan

            COMMENTA

            Pubblicita STANDARD

            Comprimi

            Ultimi post

            Comprimi

            Unconfigured Ad Widget

            Comprimi
            Sto operando...
            X