- Messaggi
- 4,272
- Punteggio reazioni
- 1,190
- Punti
- 218
Le si piglian tutte!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
sarebbe bello questo logo,dove regna il sapore della natura viva......E HO DETTO TUTTO.........ahahahhaahahah,per gli amici sara' un mini-raduno chiamato TUTTI A SCARLINO........DAL SUPREMO.......stiamo mettendo a punto alcuni pezzi che mancano al collage,e spero di avere tanti amici a degustarsi una giornata amichevole tra cacciatori VERI...........nome del partito ? : " ho detto tutto "
Simbolo ? : caciocavallo !! ho detto tutto !!!
fritta compreso il brillante........sai che sapore avrebbe?comunque,queste mie amiche mi hanno chiesto di partecipare a modo loro......che ne pensate?Vedi l'allegato 48320a voi la decisione......
la grande invenzione del SUPREMO.......fara' aprire tutti i sensi a noi partecipanti.........ve lo garantisco........io ancora ci penso dopo un'anno.......E te Remo prepara la caffettiera!!!!!
e' una cosa che quando la vidi rimasi a bocca aperta.......pensa bene cosa potrebbe fare la caffettiera del SUPREMO,io lo so'...........ahahahahahah maremmamaila...........Un sara'mia una fia????
Ehhhhh ora non esageriamo io ho detto tuTTo..[/QUOTE]ANCHE NOI ABBIAMO DETTO E DIREMO TUTTO!!!!!!!!!!!!!AHAHAHAHHAAHAHAHAHAHAH
Grande Remo appena puoi metti le date dell evento magari faccio una mcchinata di sbabbari juuuleenzaaa.ciao
VERAMENTE,LE GNOCCHE ESISTONO........solo che non abbiamo avuto modo di andarle a scovare,come facciamo con la selvaggina........vedremo in futuro......HO DETTO TUTTO.............OGGI BEL CARNIERE COME HAI VISSUTO TU......ho raggiunto novamente quota.............in ultimo ti do' la cittadinanza onoraria.......quindi sentiti un po' terron........Caro Mario è vero....con tutte le prelibatezze del posto è quasi logico dimenticarne una. Orecchiette fatte a mano dalla signora Suzigarganica condite con un sugo al pomodoro con carne e cotiche di maiale annesse. Uno spettacolo! Per non parlare del dolce di ricotta sfornato sempre da ELLA che faceva veramente stare nel più assoluto silenzio tutti (Bocca piena!!)
Allora dico che E' VERO...da Mario si magna e se beve alla grande, ma nello stesso modo che cura la cucina lo fa anche sulla caccia non dimenticando alcun particolare.
Bravo Mario.
Comunque non dimentico nemmeno Nicola (Ecohunter75) che quando sono stato a Cerignola si è interessato a me con grande amicizia....
Insomma voi pugliesi avete una marcia in più, avete nel sangue la vera caccia che non è fatta di soli capi abbattuti ma di armonia tra la passione e l'amicizia disinteressata. Ora ...scusate...ma mi sento un poco terrone anch'io!
D'altronde avete tutto! Selvaggina, territori, mare, prelibatezze culinarie mediterranee.....ora che ci penso...qualcosa vi manca.....a parte tutte le gnocche che ho visto che baciavano Nicola..altre non ne ho viste. Ma le tenete nascoste o non ce ne sono proprio?
Hahahahha...evviva il sud!