Io ne ho 47 di anni e fisicamente sto benissimo ( appena un po' di lardominali ). Con i primi piatti ci vado nel giusto, i classici 100 gr. , ma con i secondi di carne o di pesce sono un pozzo senza fondo. Esempio, un capretto intero, 2 fiorentine da 1,5 kg, dentici da 2 kg, ma anche 1,5 kg di lumache/patedde , 2 kg di cozze crude. Naturalmente innaffiate dalla giusta quantita' di vino o di birra.
Tra un po saro' a tavola, buon appetito
 
Su dmax c'è un programma fatto negli Stati uniti chiamato man vs food,praticamente il protagonista gira gli stati americani ingoiando cibi locali a più non posso....a quello che hai scritto Tu saresti la versione made in Italy :)Complimenti e buon appetito...
Ciao


Giù ...non andare troppo lontano!!
Conosco di persona un centinaio di iscritti a Migra , tutti incontrati a raduni ...cene ..pranzi o ricorrenze, beh.......lasciano solo i tavoli........forse!:mrgreen:


P.s
Me compreso!
 
3 anni fa a Vienna credo di aver superato me stesso!....fine settimana stupendo di fine settembre....stinco di maiale da 1kg e 300 grammi....annaffiato in un mezzo barile di radler (x la birra eravamo in 6)....c'ho messo di più a farmi capire x dove andare a mangiarlo che a finirlo!..........
 
Sono appena tornato da una giornata dai suoceri!
Con da usanza reatino-abbruzzese il cibo non manca mai e va finito tutto se no va sprecato...
Dalle 9:45 di questa mattina ho mangiato e bevuto: crostata di more selvatiche e caffe
Ciambelline secche e tozzetti
Pranzo:
Ravioli di ricotta di pecora e spinaci al sugo
Fettuccine fatte in casa con tartufo
Costolette d abbacchio fritte
Coratella
Testina con patate
Insala
Melanzane grigliate
Carciofi fritti
Frutta varia
Gelato
Caffe' e genziana
Vino rosso montepulciano

A merenda:
Gelato
Tiramisu'
Mezza grappa

Cena:
Pizza (misurata a ettaro)
Salsicce di fegato sottolio
Cacio
Prosciutto di spalla casareccio
Lepre alla cacciatora
Salamella di cinghiale
Spezzatino di cinghiale con carote
Insalata
Patate in padella
Tiramisu' e crostata
Caffe' e genziana

..dopo mia suocera mi fa: ho le lumache al sugo le scaldo? Se no si sprecano....magari ci metto un po di piaccantino..
Mangiato pure quelle con pane fatto in casa!

Naturalmente ho degustato tutto in porzioni formato esercito!!!!!

Poi hai messo le cinture di sicurezza al cesso?????
 

folaga3

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visto che in questo periodo di silenzio venatorio il forum serve anche (per fortuna)ad intrattenenerci con molti argomenti e uno di quelli è il principio delle vita cioè il cibo,vi voglio conoscere meglio come mangiatori estremi(alcune e spero poche esperienze)la mia:quando avevo 17/18/20/anni spesso mi mi quocevo 500grammi di spaghetti n° 5 barilla me li condivo con un 300gr di ragù TOSCANO e dopo aver messo gli spaghetti in un'isaliera molto grande e aver ricoperto gli stessi con circa 50 gr di parmigiano mi armavo di forchetta e cucchiaio e facevo fuori tutto in non molti minuti naturalmente visto che vivo tra oliveti e vigne per ingurgitare tale portata sbicchieravo un fiasco di vino rosso del mio paese 11,5 gradi x un litro e mezzo,dopo andavo in giro con gli amici ed ero in forma splendida,come carne il mio massimo è stata una fiorentina di un kg e 700gr mezzo kilo di pane due insalatiere di insalata e il solito fiasco.saluti P.S.ORA A 52 ANNI non penso che ce la farei comunque ci proverei.
 
Fiuuuuuuuu.....che fatica con questo caldo ....oggi mi son mantenuto leggero......017.jpg Trofie al fumè...con scamorza affumicata , pancetta e un bel peperoncino piccante, giusto per....
Tacci ...si soffoca.....018.jpg Spiedino di arrosto misto e contorno di insalata per rimanere leggeri......
Fa caldo ...voglia di mare .......019.jpg Frittura veloce di "Cazz de rè" Donzelle, ovviamente il tutto fritto in un ottimo olio di oliva ..... la linea è importante!

Si sta bene in acqua.....020.jpgun Kg di cozze Pelose,..... un pasto veloce per chi ama mantenere la linea....



Succhiare aiuta a tenere la linea...........026.jpg


.
 
Non è vita questa......027.jpg

Frutta ...tantissima frutta mangiarne almeno una ventina ....028.jpg


....e per concludere 2 fette di Anguria029.jpg


Per una vita sana e un fisico sportivo , mantenetevi sempre leggeri, come avete potuto notare , niente pane!!
Questo è il segreto della mia linea.

Per questa sera a cena ...ovviamente sempre cibi delicati e leggeri.....Friselle con pomodoro e cipolla con melanzane sott'olio e panzerottini fritti!
Statevi bene......
 
Io ne ho 47 di anni e fisicamente sto benissimo ( appena un po' di lardominali ). Con i primi piatti ci vado nel giusto, i classici 100 gr. , ma con i secondi di carne o di pesce sono un pozzo senza fondo. Esempio, un capretto intero, 2 fiorentine da 1,5 kg, dentici da 2 kg, ma anche 1,5 kg di lumache/patedde , 2 kg di cozze crude. Naturalmente innaffiate dalla giusta quantita' di vino o di birra.
Tra un po saro' a tavola, buon appetito
Più o meno così anch'io, per la pasta mi vanno bene i 100/15o grammi , escluso per la pasta al forno ( lasagne ) dove le misure si prendono non a grammi ma a metri quadri...poi però coi secondi mi sfogo, tutti i tipi di carne, tutti i tipi di pesce , formaggi, salumi tutto in quantità tripla rispetto ad un cristiano normale e comunque finché non rimane nulla ... Il mio problema poi e' il pane, ne mangio tantissimo e senza pane non mi siedo a tavola...altro grosso problema l'acqua, nel senso che a pranzi e cene importanti la uso soltanto per lavarmi le mani prima e dopo il pasto...

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Giù ...non andare troppo lontano!!
Conosco di persona un centinaio di iscritti a Migra , tutti incontrati a raduni ...cene ..pranzi o ricorrenze, beh.......lasciano solo i tavoli........forse!:mrgreen:


P.s
Me compreso!
Giuseppe, mi sa tanto Che abbiamo degli amici in comune....acci loro...[sconvolto.gif]

- - - Aggiornato - - -

Fiuuuuuuuu.....che fatica con questo caldo ....oggi mi son mantenuto leggero......Vedi l'allegato 40608 Trofie al fumè...con scamorza affumicata , pancetta e un bel peperoncino piccante, giusto per....
Tacci ...si soffoca.....Vedi l'allegato 40612 Spiedino di arrosto misto e contorno di insalata per rimanere leggeri......
Fa caldo ...voglia di mare .......Vedi l'allegato 40615 Frittura veloce di "Cazz de rè" Donzelle, ovviamente il tutto fritto in un ottimo olio di oliva ..... la linea è importante!

Si sta bene in acqua.....Vedi l'allegato 40618un Kg di cozze Pelose,..... un pasto veloce per chi ama mantenere la linea....



Succhiare aiuta a tenere la linea...........Vedi l'allegato 40621


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Azz.....non avevi fame, eh?!?!?!
l'unica cosa magra che c'era in tavola era quella boga nel fritto....[17]
 
Giacomo quella della pasta al forno è proprio come dici , si va a metri quadri!!;)
Mmmmmm......te sei un altro "pericoloso" a tavola............;)
La Boga (Vopa nel tarantino) è capitata per sbaglio , ottima anch'essa.
 
Gran bel Post questo ,

Allora iniziamo , all'età di 15 anni sono andato a anzio a dare una mano ai miei zii a raccogliere le olive e a fare un pò di pulizia nei campi , una sera dopo una giornata di lavoro mi mangia un pollo ruspante cotto al forno a legna con patate zucchine e melanzane più due pezzi di porchetta e una pagnotta ,a 20 anni una fiorentina da 2.100 kg con patataine fritte e anelli di cipolla al seguito, una sera 7 pizze prosciutto e funghi , e ancora adesso con mi a moglie i classici spaghette aglio oglio e peperoncino ci stanno tutti sui 350 gr dopo aver messo a letto i pargoli intorno alle 23,30, per non parlare dei polli di adesso io uno e la famiglia un altro,sempre .
Cmq la carne alla brace rimane un cibo a cui non riesco a dire di no se poi sono costine di cavallo ciao scoppio
 
Giacomo quella della pasta al forno è proprio come dici , si va a metri quadri!!;)
Mmmmmm......te sei un altro "pericoloso" a tavola............;)
La Boga (Vopa nel tarantino) è capitata per sbaglio , ottima anch'essa.
Me la cavo Giuseppe, me la cavo bene...spero di poterti dare un saggio delle mie capacità presto, magari al prossimo raduno...
le uniche occasioni in cui mi riguardo, siccome mi piace molto cucinare , e' quando ho ospiti a casa ...allora per far mangiare a loro tutte le cose fatte li per li rimango indietro io...ma se quando mi metto a tavola hanno ancora lasciato qualcosa recupero!!!! Ahahahahahah
dalle mie parti si dice che " chi frigge mangia la frittura sempre fredda "...
le donzelle fritte in Campania, come dalle tue parti mi pare di capire , sono considerate una vera specialità ....anni fa in occasione di una battuta a bolentino con amici a Grosseto c'era un signore napoletano, quando slamai una donzella e la ributtai in acqua si voleva gettare in mare anche lui per riprenderla...mi prego' di non buttarne via altre...
 
Sono appena tornato da una giornata dai suoceri!
Con da usanza reatino-abbruzzese il cibo non manca mai e va finito tutto se no va sprecato...
Dalle 9:45 di questa mattina ho mangiato e bevuto: crostata di more selvatiche e caffe
Ciambelline secche e tozzetti
Pranzo:
Ravioli di ricotta di pecora e spinaci al sugo
Fettuccine fatte in casa con tartufo
Costolette d abbacchio fritte
Coratella
Testina con patate
Insala
Melanzane grigliate
Carciofi fritti
Frutta varia
Gelato
Caffe' e genziana
Vino rosso montepulciano

A merenda:
Gelato
Tiramisu'
Mezza grappa

Cena:
Pizza (misurata a ettaro)
Salsicce di fegato sottolio
Cacio
Prosciutto di spalla casareccio
Lepre alla cacciatora
Salamella di cinghiale
Spezzatino di cinghiale con carote
Insalata
Patate in padella
Tiramisu' e crostata
Caffe' e genziana

..dopo mia suocera mi fa: ho le lumache al sugo le scaldo? Se no si sprecano....magari ci metto un po di piaccantino..
Mangiato pure quelle con pane fatto in casa!

Naturalmente ho degustato tutto in porzioni formato esercito!!!!!

ok.allora se uno ti dovesse invitare a cena gli conviene comperarti un vestito nuovo così risparmia.saluti
 
Su dmax c'è un programma fatto negli Stati uniti chiamato man vs food,praticamente il protagonista gira gli stati americani ingoiando cibi locali a più non posso....a quello che hai scritto Tu saresti la versione made in Italy :)Complimenti e buon appetito...
Ciao
 
Ah beata gioventù! dunque vediamo: a 5 anni ho vinto una scommessa con mio padre mangiando 1 pollo intero alla brace( il pollo era nostro, ruspante, non i polletti di oggi...), lui per paura che stessi male, visto che facevo sul serio, mi aveva sottratto un mezzo petto e nascosto sotto il suo tovagliolo, ho mangiato anche quello....; verso i 14-15 anni di ritorno dal lavoro in campagna, con mio padre abbiamo divorato una "tiella" di circa 20 melanzane ripiene+ 1 litro di primitivo da 16°+ una quantità di pane imprecisata, ricordo di essermi svegliato alle 8 di sera.....; oggi riesco a non avere un limite preciso solo per la carne alla brace, con pasta pizza e primi in genere l'asticella è fissata molto in basso......[lol.gif]

- - - Aggiornato - - -

Su dmax c'è un programma fatto negli Stati uniti chiamato man vs food,praticamente il protagonista gira gli stati americani ingoiando cibi locali a più non posso....a quello che hai scritto Tu saresti la versione made in Italy :)Complimenti e buon appetito...
Ciao

Come riesce a non sentirsi male è un vero miracolo, specialmente quando ingurgita tutta quella roba piccante.....
 
be ...qualche anno fa a roma ho fatto fouri un fiorentina di 900 grammi condita di antipasto,e primo e una bottilgia di vino,poi qualche mese fa ospite da un caro amico a taranto ho fatto un intera settimana a mangiare da lui,e dico che lo cuoca era in gran forma e cucinava da dio,apparte che mi ga preso per na scimmia perche ha comprato un quintale di banane....
be piu di una volta ho bevuta una cassa di birra locale 24 bottilgie ma era giovane adesso grazzie a dio non piu comunqque mangio bene e sano e non piu in quantita eccesive anche per via del peso sono 94 kg...
 
ciao folaga,anch'io ho 52 anni,e anch'io ho fatto in gioventu' delle belle mangiate,ma ora non 'e' che non mangio,ma sono sicuro che con il metabolismo di ora per digerire ci vorrebbe chissa' quanto tempo,purtroppo si e' giovani una volta sola,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ciao padelloni
 
Il pollo intero più volte.
Due germani interi più volte.
Una volta, verso i ventanni, io e mio fratello ci siamo uccisi con una dose di gnocchi fatti con un chilo di patate e ragù con mezzo chilo di carne e un pó di salsiccia.
Una volta per scommessa, un panettone intero senza bere.
Invece, senza nemmeno scommettere, 7 pinte di Guinness in un paio d'ore.

Adesso sto male solo a scriverlo.
 
Be ...io non vi voglio spaventare, ma 300 gr di pasta, per me sono all'ordine del giorno, (se mi vedete vi mettete paura). Il tempo passa per tutti, ora molto di meno ma rimango un'ottima forchetta. Vi racconto una di quelle volte dove l'ho fatta grossa, so che quello che mi accingo a raccontare, non sarà creduto da tutti e veramente, dopo giorni dal fattaccio e ancora oggi, stento a crederci anch'io...ma è successo, ecco quanto:

Se non ricordo male, era il 1983, all'epoca vivevo a Cittanova, paese pre-aspromontano. Avevo all'incirca 23 anni, per via della nostra amata caccia, non avevo trovato difficoltà a fare amicizia con cacciatori del luogo, che ancora oggi vanto.
Uno di questi Giovanni cugino di altri due fratelli cacciatori, con i quali avevo stretto una bella amicizia e con cui mi accompagnavo nelle svariate forme di caccia che praticavamo. Il padre allevava in casa il maiale o meglio i maiali, visto che ne teneva due, uno lo vendeva e uno lo teneva e lavorava per i fabisogni familiari.
Bene, arrivò il momento di macellare il primo maiale, era in Gennaio e come di conseitudine, per questo lavoro, si cerca aiuto agli amici che nell'occasione, si fanno delle abbuffate incredibili.
Bene, si conveniva la data e l'orario, che quando giunse eravamo tutti lì e cioe: io, i due fratelli Giovanni e Claudio, Giovanni, il padre di quest'ultimo, il fratello e tutte le donne della casa a seguito.
Macellammo il maiale, lo pelammo, pulimmo e selezionammo, senonchè, qualcuno cominciò a mettere carne sulla brace, mentre gli altri macinavano e condivano la carne per i vari salumi e si cominciava a "spizziculiare".
Il maiale pulito, fermava la stadera a un quintale e ottanta. Verso mezzogiorno, ci sedemmo al tavolo, fuori, con quel bel freschetto tipico del mese di Gennaio. Il padre cominciò a portare il primo fiasco di vino da 5 litri, fatto con l'uva di Pachino.
Non vi tedio più a lungo, alle 21 circa Giovanni andò al forno a comprare altro pane al ritorno disse che si doveva mantenere leggero la sera, perchè all'indomani era stato invitato ad un matrimonio e si prevedeva una colossale mangiata, nel parlare attingeva il pane nella "caddara":mrgreen: (pentolone dove si preparano le frittole) dove erano rimaste le famose "muddicate" (rimanenze delle frittole). Il padre a questo punto disse: Meno male che ho l'altro maiale, penso che non lo venderò e se no che mi resta a me...solo i salami!!
Amici miei, ci avevamo ingoiato un maiale intero, (quello che rimaneva dopo aver fatto salami e affini), in 6 uomini e tre donne (che veramente hano solo assagiato) e ci siamo scolati non sò quanti fiasci da 5 litri di vino.

Per tre giorni non volevo sentir parlare di cibo.........
 
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