ehehe enzo....dai...
Cmq piu che per sentito dire muoviti su un piano tuo...inizia ad assimilare il concetto che i tenori analitici (proteine,grassi ecc in percentuali) non indicano la qualità di un mangime...l'unica tabella che possiamo prendere in esame è quella degli ingredienti, ogni dicitura che trovi scritta è regolamentata per legge per cui a meno che non si dichiari il falso la composizione è quella. in linea di massima una buona croccheta non contiene "derivati" (animali o vegetali) o idrolizzati vari, non contiene additivi cee ne conservanti,ha come primo ingrediente (gli ingredienti sono scritti dal piu presente in termini di percentuale netta sul prodotto a quello meno) fonti animali certe (es. carne di xy, carne disidrata di xy, farina di carne di xy), non contiene ingredienti diciamo generici (ad esempio la voce "olii e grassi") ma da una provieneza quasi a tutto (es. "grasso di pollo" o "olio di salmone"),leggendola deve essere chiaro cio c è dentro, se non capisci qualcosa o ci sono parole strane, bhè non è un buon segno.
Una crocca con questi requisiti diciamo che è classificabile in una buona classe, poi va vista sul cane ma quello è un altro discorso.
Detto questo ora sei te a dovermi dire come sone le giuntini denplus.
Cmq piu che per sentito dire muoviti su un piano tuo...inizia ad assimilare il concetto che i tenori analitici (proteine,grassi ecc in percentuali) non indicano la qualità di un mangime...l'unica tabella che possiamo prendere in esame è quella degli ingredienti, ogni dicitura che trovi scritta è regolamentata per legge per cui a meno che non si dichiari il falso la composizione è quella. in linea di massima una buona croccheta non contiene "derivati" (animali o vegetali) o idrolizzati vari, non contiene additivi cee ne conservanti,ha come primo ingrediente (gli ingredienti sono scritti dal piu presente in termini di percentuale netta sul prodotto a quello meno) fonti animali certe (es. carne di xy, carne disidrata di xy, farina di carne di xy), non contiene ingredienti diciamo generici (ad esempio la voce "olii e grassi") ma da una provieneza quasi a tutto (es. "grasso di pollo" o "olio di salmone"),leggendola deve essere chiaro cio c è dentro, se non capisci qualcosa o ci sono parole strane, bhè non è un buon segno.
Una crocca con questi requisiti diciamo che è classificabile in una buona classe, poi va vista sul cane ma quello è un altro discorso.
Detto questo ora sei te a dovermi dire come sone le giuntini denplus.