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Spella, sventra e pulisci, lava, metti a bagno in acqua e un paio di cucchiai d'aceto e un cucchiaio di sale almeno 8 ore. Tira fuori, sciacqua, asciuga, taglia a pezzi tipo pollo. Batti un paio di uova, e in una tazza mescola una cucchiaiata di amido di mais e latte a riempire la tazza. Aggiungi latte e amido alle uova, batti bene. Aggiungi sale, pepe, aglio in polvere e batti di nuovo. Poi immergi i pezzi di minilepre e lascia a bagno per almeno mezz'ora. Poi tirali fuori, passali nel pane grattugiato e friggi in abbondante olio (meglio se hai una friggitrice con cestello) ma non a calore eccessivo. Vuoi cuocere completamente la carne senza bruciare la crosta. Quando sono dorati ma non scuriti mettili in una teglia e mettili nel forno a calore medio-minimo per un'altra mezz'ora. Poi lasciali riposare per una decina di minuti e servi, magari con contorno di funghi trifolati. Bon appetit.
Io pero' ho deciso di non spararle piu'. Qui in Alabama sono dure e sanno troppo di selvatico. Quelle del Montana invece erano prelibate e tenere. Dicono che gli scoiattoli grigi siano ottimi. Io ne ho a dozzine intorno casa, ma sono troppo graziosi e divertenti da guardare per farne un pasto.
Grazie mille. Se va come deve, prossimamente ve lo racconto io il grigio.