Io le cacciavo spesso nel Montana, il pomeriggio tardi, quando uscivano dai loro nascondigli a pasturare. Le trovavo sempre nelle fattorie abbandonate, dove di giorno si nascondevano sotto trebbiatrici e veicoli arrugginiti che cadevano a pezzi, sotto porte o pezzi di lamiera che giacevano in terra, sotto i portici degli edifici fatiscenti. Negli ambienti piu' naturali le trovavo nelle badlands adiacenti a campi di grano, dove fra piccole cavernette naturali, macigni, e buche scavate da tassi passavano la giornata. Le cacciavo vagando con una carabina cal. .22 L.R. Erano ottime da mangiare, una carne bianca, tenera, simile al pollo. Quante ne ho prese! Qui in Alabama ho smesso di cacciarle. Ne ho prese tre o quattro, l'ultima l'inverno scorso, e non so perche' sono dure, di sapore sono scadenti, (sapore troppo selvatico), e non mi piacciono per niente, anche se tagliate a pezzi e messe a bagno in acqua e aceto, spezie, vino, quello che ti pare. Neanche quelle giovani sono buone. Sara' cio' che mangiano, non so.