Noto che il 90% di chi non la vuole starnata sono i toscani.
E' la stessa cosa dei piccoli uccelli.....questi non li puliscono e ne godono il gusto dello sterco (anche se poco...di quello si parla)
Buon per voi che avete questi gusti!!
.
...mi dispiace...ma non sai quel che ti perdi...e non sapendo dai giudizi infondati...
Ahahah
 
Qui mi dispiace giambi, ma l'hai tirata proprio di fuori, primo si parla solo di budelline gli ultimi 2 cm che vanno al retto si levano e sono pulite e te l'ho posso dire con convinzione. perché in 5 anni che faccio questi crostini, alle mie tavolate c'è gente che si prenota mesi prima specialmente le donne dei miei amici,sicuramente se sapessero di sterco non credo che le mangerebbero in più avendo 2 figlie molto diffidenti sul mangiare figurati se prenderebbero un crostino. Poi l'hai mai assaggiati, come fai a dire che sanno di sterco. Poi se si parla del merdocchio quello è tutta un' altra cosa ed un altra cucina
Guarda invitami ...;) visto che non pratico la caccia alla beccaccia .....quest anno solo una ne ho trovata e me la gusto come mamma la fatta...;)
 
Qui mi dispiace giambi, ma l'hai tirata proprio di fuori, primo si parla solo di budelline gli ultimi 2 cm che vanno al retto si levano e sono pulite e te l'ho posso dire con convinzione. perché in 5 anni che faccio questi crostini, alle mie tavolate c'è gente che si prenota mesi prima specialmente le donne dei miei amici,sicuramente se sapessero di sterco non credo che le mangerebbero in più avendo 2 figlie molto diffidenti sul mangiare figurati se prenderebbero un crostino. Poi l'hai mai assaggiati, come fai a dire che sanno di sterco. Poi se si parla del merdocchio quello è tutta un' altra cosa ed un altra cucina

mamma mia quante parole mi prendo per quello che ho detto!!!!
Non te la prendere, ma io non volevo dire che il gusto sia da sterco.....ma anche se sono budelline....non le vorrei mai assaggiare. Grazie per l'invito ma anch'io a casa mia ci sono tantissimi amici che mi chiedono d'invitarli quando faccio lo spiedo di uccellini....eppure ci sono gusti e gusti.
 
mamma mia quante parole mi prendo per quello che ho detto!!!!
Non te la prendere, ma io non volevo dire che il gusto sia da sterco.....ma anche se sono budelline....non le vorrei mai assaggiare. Grazie per l'invito ma anch'io a casa mia ci sono tantissimi amici che mi chiedono d'invitarli quando faccio lo spiedo di uccellini....eppure ci sono gusti e gusti.

Questo è vero ognuno a i suoi gusti, come se può piacere un Cosmi ho no. A parte tutto Buon Anno
 
Noto che il 90% di chi non la vuole starnata sono i toscani.
E' la stessa cosa dei piccoli uccelli.....questi non li puliscono e ne godono il gusto dello sterco (anche se poco...di quello si parla)
Buon per voi che avete questi gusti!!

Caro Giambi sarai un grande appassionato di Cosmi e x questo ti rispetto ma non ti invischiare in diatribe che sanno del sacrilegio da un punto di vista culinario hai sfornato una cosa che non sta' ne in cielo ne in terra........ ma che comunque ti perdoniamo perche' non conosci, non e' una questione di toscani o lombardi la beccaccia si tratta cosi' da un punto di vista gastronomico, punto e basta comunque alla fine della storia noi toscani diciamo: tutti i gusti sono gusti disse quello che mangiava le candele e ci mettiamo tutti daccordo. Buon 2014 a tutti quanti con lo sterco o senza!!!!
Per Baroncini il tuo motto mi piace proprio!!!!!!
 
Noto che il 90% di chi non la vuole starnata sono i toscani.
E' la stessa cosa dei piccoli uccelli.....questi non li puliscono e ne godono il gusto dello sterco (anche se poco...di quello si parla)
Buon per voi che avete questi gusti!!
 
sti poveracci (pare siano dell'Est) non conoscono neppure l'esistenza dello starnatore, almeno eviterebbero il casino che hanno combinato! se proprio ci tenevano potevano aprirla e cavare gli interni...mah sul web se ne vedono di tutti i colori!
 
Noto che il 90% di chi non la vuole starnata sono i toscani.
E' la stessa cosa dei piccoli uccelli.....questi non li puliscono e ne godono il gusto dello sterco (anche se poco...di quello si parla)
Buon per voi che avete questi gusti!!

Qui mi dispiace giambi, ma l'hai tirata proprio di fuori, primo si parla solo di budelline gli ultimi 2 cm che vanno al retto si levano e sono pulite e te l'ho posso dire con convinzione. perché in 5 anni che faccio questi crostini, alle mie tavolate c'è gente che si prenota mesi prima specialmente le donne dei miei amici,sicuramente se sapessero di sterco non credo che le mangerebbero in più avendo 2 figlie molto diffidenti sul mangiare figurati se prenderebbero un crostino. Poi l'hai mai assaggiati, come fai a dire che sanno di sterco. Poi se si parla del merdocchio quello è tutta un' altra cosa ed un altra cucina
 
Il "merdicchio" come è chiamato da noi il ricavato della cottura degli intestini della Beccaccia, è la parte migliore dell' animale. Avere una cultura culinaria riguardo la selvaggina è indispensabile per onorare le prede catturate, soprattutto verso un grande selvatico come questo.
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto