Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
Probabilmente sbaglio, ma le differenze tra le piume del corpo e quelle della testa son troppo marcate, il corpo ha il piumaggio dell'adulto ( guardate i riflessi metallici) e la testa è da giovane........non sò la provenienza della foto ma mi sembra un fotomontaggio......
Ciao,marco.
Perché ha la testa di quel colore?...
Come giustamente ti hanno già risposto è uno storno giovane che non ha finito d'impennarsi, da noi che li cacciamo si chiamano monachine, presi con le reti (quando si poteva) cantavano quasi tutti, sono particolarmente succulenti in umido (credo) e con il loro sugo (dicono)è ottima la pasta, la leggenda dice (ma io non ci credo)che son buoni anche a pinzimonio.
l'ho sentito dire anch'io[thumbsup.gif][thumbsup.gif][thumbsup.gif] ma sara' vero???????Perché ha la testa di quel colore?...
Come giustamente ti hanno già risposto è uno storno giovane che non ha finito d'impennarsi, da noi che li cacciamo si chiamano monachine, presi con le reti (quando si poteva) cantavano quasi tutti, sono particolarmente succulenti in umido (credo) e con il loro sugo (dicono)è ottima la pasta, la leggenda dice (ma io non ci credo)che son buoni anche a pinzimonio.
Perché ha la testa di quel colore?...
Come giustamente ti hanno già risposto è uno storno giovane che non ha finito d'impennarsi, da noi che li cacciamo si chiamano monachine, presi con le reti (quando si poteva) cantavano quasi tutti, sono particolarmente succulenti in umido (credo) e con il loro sugo (dicono)è ottima la pasta, la leggenda dice (ma io non ci credo)che son buoni anche a pinzimonio.
Nembrotto nel mese di settembre.
Io non capisco chi non apprezza il sugo con gli storni, per me con 2 olive, un po di peperoncino, olio buono, direi eccellente.
In pinzimonio... la vedo dura, ma poi come, cotti, abbrustoliti o crudi????