massimo60
Utente Registrato
- Messaggi
- 356
- Punteggio reazioni
- 73
- Punti
- 28
Auguri, buone feste. Si parla di cucina, non capite male.
Ne approfitto di questi giorni che abbiamo poco da fare per sottoporvi una mia constatazione.
Ho 60 anni e come gran parte di chi ha la mia età, va a caccia dalla nascita ed è pure cresciuto alimentandosi di selvaggina di ogni tipo. Per farla breve, la riflessione è questa: sto notando negli ultimi anni che le carni dei i nostri amati Tordi sono molto più dure, quasi come gli Storni. Specialmente quelli di ottobre, ma anche quelli di pochi giorni fa sono difficili da pelare e tosti da mangiare. Cosa che avevo già riscontrato da un po' di tempo.
E' una mia impressione? mi sono arruzzinite le mascelle o forse mi stanno tornando i dentini da latte?
Dai facciamo du risate e datemi qualche opinione.
Ne approfitto di questi giorni che abbiamo poco da fare per sottoporvi una mia constatazione.
Ho 60 anni e come gran parte di chi ha la mia età, va a caccia dalla nascita ed è pure cresciuto alimentandosi di selvaggina di ogni tipo. Per farla breve, la riflessione è questa: sto notando negli ultimi anni che le carni dei i nostri amati Tordi sono molto più dure, quasi come gli Storni. Specialmente quelli di ottobre, ma anche quelli di pochi giorni fa sono difficili da pelare e tosti da mangiare. Cosa che avevo già riscontrato da un po' di tempo.
E' una mia impressione? mi sono arruzzinite le mascelle o forse mi stanno tornando i dentini da latte?
Dai facciamo du risate e datemi qualche opinione.