Re: Ho fatto la vigilia vegana...

Cena della vigilia:
Antipasto:salmone affumicato con ricotta ed erba cipollina; alici marinate;baccalà in bianco con salsa di pistacchi,capperi e olive nere; baccalà mantegato con parmigiano e panna:
Primo:risotto con spumante, salmone affumicato e uva di lombo:
Secondo:spiedini di gamberoni e capitone in graticola.
Dolci:mascarpone;tortino di cioccolato caldo e semifreddo al pistacchio.
Il tutto annaffiato con un ottimo prosecco Cartizze.
Il tutto preparato in casa.
 
Re: Ho fatto la vigilia vegana...

Beato tì Rudi!!! [eusa_clap.gif] ...mi son a dieta!!! ...go magnà ier de sera un ravaneo.... par contorno rece de mas-cio col tocio, Recioto e graspa vecia a quel bruto muso dei vegani!!! [Trilly-77-24.gif]
 
Re: Ho fatto la vigilia vegana...

Beato te che ti sei potuto gustare tutta quella bontà di Dio, io purtroppo non posso e lo dico con un piccolo senso di invidia. Perchè se avessi mangiato solo un terzo di quello che hai scritto mi sarei sentito male.
Tu che puoi dacci pure sotto e smetti solo quando non ne puoi più.
 
Re: Ho fatto la vigilia vegana...

botahv79 ha scritto:
Rudi4x4 ha scritto:
lando ha scritto:
Ooohh, ma nemmeno un assaggio di bogoeti.......???? [Trilly-77-24.gif]


Ci avevo pensato....i Bovoetti son da mangiare da soli eheh troppa manodopera hehehe ad una cena non è elegante ihiih [saporito.gif]

si ma quanto boni xei?


Indescrivibile la bontà dei bovoetti!!!!
 
Re: Ho fatto la vigilia vegana...

botahv79 ha scritto:
Rudi4x4 ha scritto:
Te me fa vegner voia ......


dai che finia a caccia organixemo, ti cata el posto doe li fa boni...


Già parlato ieri sera per fare una cena di pesce verso marzo , a fine gennaio mi metto in contatto con l'agriturismo grassaBo' ( tutto pesce di laguna ) immersi nelle AFv e le piu' belle valli di Venezia cosi' ci si gusta l'occhio con milioni di anatidi .
( e se no te vien te scurto e gambe....anzi te fasso un dispetto pi' grando....te iscrivo aea Federcaccia ihihii [marameo.gif] )
 
Messaggi
8,666
Punteggio reazioni
47
Punti
208
Antipasto :
Poenta e schie.....
Moscardini de barena ( boni MA BOOONNIIII ma tanto ma tanto boniiiiiii)

Primo : Saltato ....( ma ghe gera a suppa de pessseee )

Secondo : Coda di rospo , Scorfano e do' siegoetti ( par farse a bocca)
Bisatto in umido ( na bontà).

Contorno . patatine , segoette , fenocci , carotine taiade a rodee, succoi ... e tutto rigorosamente lesso....

Dolce : mascarpon co' a mostarda ( vicentina) , pandoro con zabaione ......

caffè ...e Una bella StoricaNera.....invecchiata .....

Toscanello stagionato ...e rutto!!!!!

L'unica cosa vegana era il sigaro......

[badair.gif] [Trilly-77-24.gif]

BUON NATALEEEEEEEEEEEE
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto