Ma la Brambilla che fa, ingoia il rospo?

Re: Ma la Brambilla che fa, ingoia il rospo?

lucav ha scritto:
Forse qualcuno si è dimenticato di informare il nostro caro Ministro (animalista) che gran parte dei prodotti che tengono alto il nome della cucina italiana nel mondo derivano da “ animali morti”. Del resto è difficile immaginare il prosciutto crudo di tofu o il culatello di seitan Non si può che sorridere di fronte a queste notizie: il ministro paladino degli animalisti costretta a pubblicizzare il consumo di formaggi e salumi e di tutta quella cucina che utilizza carne e pesce come ingredienti principali.
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no no lo avranno anche fatto ma del resto lo si sa gli animalari sono integralisti e non ti stanno manco ad ascoltare [badair.gif]
 
Re: Ma la Brambilla che fa, ingoia il rospo?

Le firme le hanno raccolte e son davvero tante , percio' il referendum si farà a maggio ...sicuro e questi personaggi che rispondono solo a chi li ha messi li e non ai cittadini , spariranno tutte!!!!!!

[attachment=0:3ollygix]Un figone......jpg[/attachment:3ollygix]

Se la vedi di sera vomiti pranzo e cena.....è brutta come la morte!
 
Re: Ma la Brambilla che fa, ingoia il rospo?

La S..fi** in persona . Pero siamo sfigati anche noi italiani che dobbiamo che c'e la dobbiamo sorbire e pagare.mi vine il vomito [badair.gif]
 
Re: Ma la Brambilla che fa, ingoia il rospo?

Ah dimenticavo che abbiamo un'altra cima in Europa. Il super trombato zanoni e' andato al posto di demagistris ..... L unico che mi auguravo tenesse la doppia carica. Adesso zanoni andrà a sparare [5a] cazzate a bruxelles . Pensate la figura che facciamo. Prima di essere eleggibili bisognerebbe fare un test d'intelligenza obbligatorio. Non so se e'peggio la branbi [badair.gif] che lo fa perché nella sua nullità di persona vuole essere qualcuno a tutti i costi ( e con tutta l' arroganza di cui e' capace ) o lo sfigato supertrombato che delira convinto di quello che dice :cry: miseri casi umani che dobbiamo anche pagare [protesta.gif]
 
Re: Ma la Brambilla che fa, ingoia il rospo?

lucav ha scritto:
Forse qualcuno si è dimenticato di informare il nostro caro Ministro (animalista) che gran parte dei prodotti che tengono alto il nome della cucina italiana nel mondo derivano da “ animali morti”. Del resto è difficile immaginare il prosciutto crudo di tofu o il culatello di seitan Non si può che sorridere di fronte a queste notizie: il ministro paladino degli animalisti costretta a pubblicizzare il consumo di formaggi e salumi e di tutta quella cucina che utilizza carne e pesce come ingredienti principali.
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forse nn sapete ma la ministra è stata amministratore delegato delle due aziende di famiglia che si occupano di preparazione e commercializzazione di prodotti alimentari vari carne compresa.A rassegnato le dimmissioni quando purtroppo per noi italiani a assunto l" incarico di governo, ma le aziende sono sempre sue.Come vedete l"ipocrisia nn conosce confini. sembra impossibile che persone cosi di M occupino posti tanto importanti. W il governo delle troie e pensare che l ho votato anchio. cosa nn farei x il fringuello. comunque amici si sparava , spariamo e spareremo ancora alla faccia della **** [sconvolto.gif] [sconvolto.gif]
 
Re: Ma la Brambilla che fa, ingoia il rospo?

lucav ha scritto:
Concordo e anche quasta per i soldi....fa tutto


No no , non lo fa per soldi , lei è già "bella" carica , lo fa solo per avere voti da scambiare per una sa "futura" ( e improbabile/impossibile candidatura e basta.
Viene considerata ( e mai nominata perche tacciata per portasfiga) come la peggior ministra della storia d'Italia.

lei della caccia e degli animali gli frega na mazza.
Oggi la caccia va di "moda" e fa odiens parlarne male!

Cqm gli sta pian piano ritorcendo contro!
la gente ne ha le palle piene .
 
Re: Ma la Brambilla che fa, ingoia il rospo?

Rudi4x4 ha scritto:
Da: BigHunter.it


“La Giornata Mondiale del Turismo è l'occasione per scoprire e valorizzare le eccellenze italiane. La ristorazione è da sempre un punto di forza dell'immagine dell'Italia nel mondo. Per questo il Ministro del Turismo, Michela Vittoria Brambilla, ha voluto dedicare questa edizione alla cucina italiana, da sempre protagonista dell'italianità nel mondo.

L'enogastronomia italiana è stata al centro della cerimonia di celebrazione della Giornata Mondiale del Turismo che ha avuto luogo a Milano, durante la quale sono stati conferiti i prestigiosi riconoscimenti voluti dal Ministro Brambilla ai grandi Maestri della cucina italiana. Ma la giornata Mondiale del Turismo è anche l'occasione per fare festa tutti insieme. In collaborazione con la Federazione dei Pubblici Esercizi Italiani, sono stati coinvolti anche numerosi ristoranti italiani nella valorizzazione della storia e della tradizione della cucina italiana. Sarà infatti possibile per tutti i turisti e gli amanti della buona tavola, degustare un piatto che caratterizza la cucina del territorio. Un piatto della tradizione, simbolo di una ricchezza culturale e di qualità, che solo l'Italia è capace di offrire. La ristorazione italiana è da sempre sinonimo di grande passione e professionalità e contribuisce non solo a mantenere viva e riconoscibile l'identità, ma anche a promuovere in modo concreto ed efficace un'immagine positiva della nostro Paese. “

http://www.italia.it/it/giornata-mondia ... -2011.html

Forse qualcuno si è dimenticato di informare il nostro caro Ministro (animalista) che gran parte dei prodotti che tengono alto il nome della cucina italiana nel mondo derivano da “ animali morti”. Del resto è difficile immaginare il prosciutto crudo di tofu o il culatello di seitan Non si può che sorridere di fronte a queste notizie: il ministro paladino degli animalisti costretta a pubblicizzare il consumo di formaggi e salumi e di tutta quella cucina che utilizza carne e pesce come ingredienti principali.


Vincenzo Mazzone



Senza dimenticare, aggiungiamo noi, che la ministra avrà provato un fremito particolare nello stringere le mani di molti di quegli chef che, come tutti sanno, vanno orgogliosi per le loro interpretazioni culinarie sul tema.... selvaggina! (Tra i premiati anche chef che hanno inviato ricette a questo portale, vai alla sezione).

Come sempre Grande RUDY!!! [eusa_clap.gif] [eusa_clap.gif] [eusa_clap.gif]
 
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Da: BigHunter.it


“La Giornata Mondiale del Turismo è l'occasione per scoprire e valorizzare le eccellenze italiane. La ristorazione è da sempre un punto di forza dell'immagine dell'Italia nel mondo. Per questo il Ministro del Turismo, Michela Vittoria Brambilla, ha voluto dedicare questa edizione alla cucina italiana, da sempre protagonista dell'italianità nel mondo.

L'enogastronomia italiana è stata al centro della cerimonia di celebrazione della Giornata Mondiale del Turismo che ha avuto luogo a Milano, durante la quale sono stati conferiti i prestigiosi riconoscimenti voluti dal Ministro Brambilla ai grandi Maestri della cucina italiana. Ma la giornata Mondiale del Turismo è anche l'occasione per fare festa tutti insieme. In collaborazione con la Federazione dei Pubblici Esercizi Italiani, sono stati coinvolti anche numerosi ristoranti italiani nella valorizzazione della storia e della tradizione della cucina italiana. Sarà infatti possibile per tutti i turisti e gli amanti della buona tavola, degustare un piatto che caratterizza la cucina del territorio. Un piatto della tradizione, simbolo di una ricchezza culturale e di qualità, che solo l'Italia è capace di offrire. La ristorazione italiana è da sempre sinonimo di grande passione e professionalità e contribuisce non solo a mantenere viva e riconoscibile l'identità, ma anche a promuovere in modo concreto ed efficace un'immagine positiva della nostro Paese. “

http://www.italia.it/it/giornata-mondia ... -2011.html

Forse qualcuno si è dimenticato di informare il nostro caro Ministro (animalista) che gran parte dei prodotti che tengono alto il nome della cucina italiana nel mondo derivano da “ animali morti”. Del resto è difficile immaginare il prosciutto crudo di tofu o il culatello di seitan Non si può che sorridere di fronte a queste notizie: il ministro paladino degli animalisti costretta a pubblicizzare il consumo di formaggi e salumi e di tutta quella cucina che utilizza carne e pesce come ingredienti principali.


Vincenzo Mazzone



Senza dimenticare, aggiungiamo noi, che la ministra avrà provato un fremito particolare nello stringere le mani di molti di quegli chef che, come tutti sanno, vanno orgogliosi per le loro interpretazioni culinarie sul tema.... selvaggina! (Tra i premiati anche chef che hanno inviato ricette a questo portale, vai alla sezione).
 
Re: Ma la Brambilla che fa, ingoia il rospo?

MrRowaan ha scritto:
Ah dimenticavo che abbiamo un'altra cima in Europa. Il super trombato zanoni e' andato al posto di demagistris ..... L unico che mi auguravo tenesse la doppia carica. Adesso zanoni andrà a sparare [5a] cazzate a bruxelles . Pensate la figura che facciamo. Prima di essere eleggibili bisognerebbe fare un test d'intelligenza obbligatorio. Non so se e'peggio la branbi [badair.gif] che lo fa perché nella sua nullità di persona vuole essere qualcuno a tutti i costi ( e con tutta l' arroganza di cui e' capace ) o lo sfigato supertrombato che delira convinto di quello che dice :cry: miseri casi umani che dobbiamo anche pagare [protesta.gif]


Zanoni...fa meno danni li che qui !!!!

L'unica iterrogazione che ha fatto è per le deroghe della Lombardia......era quasi da solo!
Adesso sta incassando soldi a nastro senza rompersi le scatole.
 
Re: Ma la Brambilla che fa, ingoia il rospo?

Rudi4x4 ha scritto:
MrRowaan ha scritto:
Ah dimenticavo che abbiamo un'altra cima in Europa. Il super trombato zanoni e' andato al posto di demagistris ..... L unico che mi auguravo tenesse la doppia carica. Adesso zanoni andrà a sparare [5a] cazzate a bruxelles . Pensate la figura che facciamo. Prima di essere eleggibili bisognerebbe fare un test d'intelligenza obbligatorio. Non so se e'peggio la branbi [badair.gif] che lo fa perché nella sua nullità di persona vuole essere qualcuno a tutti i costi ( e con tutta l' arroganza di cui e' capace ) o lo sfigato supertrombato che delira convinto di quello che dice :cry: miseri casi umani che dobbiamo anche pagare [protesta.gif]


Zanoni...fa meno danni li che qui !!!!

L'unica iterrogazione che ha fatto è per le deroghe della Lombardia......era quasi da solo!
Adesso sta incassando soldi a nastro senza rompersi le scatole.
Hai ragione ma mi stressa che qualche centesimo delle mie tasse vada nelle tasche di personaggi cosi'.
 
Re: Ma la Brambilla che fa, ingoia il rospo?

Forse qualcuno si è dimenticato di informare il nostro caro Ministro (animalista) che gran parte dei prodotti che tengono alto il nome della cucina italiana nel mondo derivano da “ animali morti”. Del resto è difficile immaginare il prosciutto crudo di tofu o il culatello di seitan Non si può che sorridere di fronte a queste notizie: il ministro paladino degli animalisti costretta a pubblicizzare il consumo di formaggi e salumi e di tutta quella cucina che utilizza carne e pesce come ingredienti principali.
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Re: Ma la Brambilla che fa, ingoia il rospo?

lucav ha scritto:
Forse qualcuno si è dimenticato di informare il nostro caro Ministro (animalista) che gran parte dei prodotti che tengono alto il nome della cucina italiana nel mondo derivano da “ animali morti”. Del resto è difficile immaginare il prosciutto crudo di tofu o il culatello di seitan Non si può che sorridere di fronte a queste notizie: il ministro paladino degli animalisti costretta a pubblicizzare il consumo di formaggi e salumi e di tutta quella cucina che utilizza carne e pesce come ingredienti principali.
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