avevo pensato di caricare un pò di cartucce da usare x merli e tordi lungo le siepi mbx32 t3 70 cx mil-615 1,30x26 pb10 cuvette b&p feltro diana mm20 ot su sughero a frattura altezza 60 può andare? o il borraggio e troppo alto? altra domanda leggo nei post che spesso sopra la borra in feltro o sfs si tiene la borra +corta e si mette un sughero x quale motivo? se avete cariche da suggerirmi sono ben accette polveri mbx32 mg2 grazie ciaoooo
annuncio
Comprimi
Ancora nessun annuncio.
Pubblicita 600x70
Comprimi
!
Comprimi
ricarica feltro cal 20
Comprimi
X
-
-
fai attenzione ai cx 1000 attuali sembrano molto forti,,,io userei il 615...........
MARCOCiao Mauro,sei nei nostri cuori!!!!!!
COMMENTA
-
ho diversi bossoli comprati questa estate da siarm col cx 1000 x orlo tondo volevo usarli comunque ho anche il 615 grazie Marco! è il mia prima stagione col 20 e con cartucce che mi carico da solo e tutto sommato non sono andato male i primi giorni con la dose mg2 1,40x28 z2m19 e una copiata da un tuo post mg2 1,40 x28,5 cuvette+sfs quello a cui ho sparato è caduto sto cercando anche la 800x visto che dici che è spettacolare ma non la trovo.grazie 1000 x le dritte se hai qualche altro consiglio è ben accetto ciaoooo
COMMENTA
-
me ne e' rimasta 300 gr se passi da qui te la regalo!!!!
marcoCiao Mauro,sei nei nostri cuori!!!!!!
COMMENTA
-
grazie mille Marco troppo gentile se abitavamo + vicini sarei passato volentieri ma non x prendere la polvere ma x farmi una mega chiaccherata sulla caccia e la ricarica ne approfitto x chiederti mbx32 t3 70 615 1,25x26 pb10 stell.a59,9 se la uso a novembre quando fa un po più freddo mi basta cambiare l'innesco con un 686 o devo variare la dose?grazie ciaooo
COMMENTA
-
Originariamente inviato da vix Visualizza il messaggiograzie mille Marco troppo gentile se abitavamo + vicini sarei passato volentieri ma non x prendere la polvere ma x farmi una mega chiaccherata sulla caccia e la ricarica ne approfitto x chiederti mbx32 t3 70 615 1,25x26 pb10 stell.a59,9 se la uso a novembre quando fa un po più freddo mi basta cambiare l'innesco con un 686 o devo variare la dose?grazie ciaooo
MARCOCiao Mauro,sei nei nostri cuori!!!!!!
COMMENTA
Accedi o Registrati
Comprimi
Accedi in...
Pubblicita STANDARD
Comprimi
Ultimi post
Comprimi
-
da HubertusQualcuno ha frainteso quello che ho scritto.
Io non ho mai detto che col Weatherby ho problemi.
Anche questa stagione venatoria, se proprio...oggi, 20:56 -
Rispondi a Taglio calcio comfort techda kim-leaQuindi dovresti accorciare di 3cm o 1.5cmoggi, 20:01
-
Rispondi a Taglio calcio comfort techda beccaccioneVedo che sei di Perugia , bellissima città, se non trovi nessuno ti do il numero dell'armaiolo, in privato, di cui ti parlavo, lui sta a Viterbo, magari...oggi, 19:58
-
Commenta in Viva lo spiedoda erchiappettaE lo so' Giorgio....lo so' 🙄! Me braccano pure a me 😳.....io però faccio vita irreprensibile la settimana prima della visita aziendale o delle...
-
Canale: Ricette di Cucina
oggi, 19:56 -
-
da beccaccioneGiovanni abuso del tuo conoscere: ma gli sniper di norma che tipo di calibro e fucile utilizzano?
Non so se si può formulare codesta domanda forse...oggi, 19:52 -
Rispondi a Viva lo spiedoda beccaccioneCaro Achille te prego nun me parlà de colesterolo, detto da certi villani narfabeti polistirolo, cho li dottori alle carcagna come li segugi dietro all'usta...
-
Canale: Ricette di Cucina
oggi, 19:42 -
-
Commenta in Viva lo spiedoda beccaccioneScusami ma la saliva deve essere umana di una giovane vergine o di qualche animale raro?
Perdona l'ironia è chiaro che intendevi salvia-
Canale: Ricette di Cucina
oggi, 19:34 -
-
Rispondi a Viva lo spiedoda Gianluca90Anche io li faccio marinare con aglio, origano, salvia, sale, pepe nero, rosmarino e tra un tordo e l'altro ci metto un pezzetto di peperone.
-
Canale: Ricette di Cucina
oggi, 19:21 -
-
Commenta in Viva lo spiedoda erchiappettaE allora proveremo pure i colombacci 😉👍! Ciao Ricca'.....grazie 👋👋👋
-
Canale: Ricette di Cucina
oggi, 19:20 -
-
Commenta in Viva lo spiedoda riccàfondamentale evitare troppo calore specialmente all'inizio cottura e cottura lenta.........in bocca al cocker!!!!!!!!!!!!!
-
Canale: Ricette di Cucina
oggi, 19:00 -
COMMENTA