salve, dovrei venire in possesso di una doppiettina a cani esterni cal 20, molto vecchia ma tenuta molto bene. qualcuno saprebbe darmi delle informazioni in merito a questa casa costruttrice che ora credo non esista piu'?
annuncio
Comprimi
Ancora nessun annuncio.
Pubblicita 600x70
Comprimi
!
Comprimi
DOPPIETTA CAL.20 Cerrai&Piccinali
Comprimi
X
-
La Cerrai & Piccinali produceva armi alquanto "abbordabili", di qualità media-ordinaria, con solo qualche modello di livello un pò più elevato in termini di finiture e legni. Gli esemplari degli anni '50 che ho avuto occasione di visionare erano tutti di tipo "normale". C'è da dire che in quegli anni buona parte delle lavorazioni erano ancora manuali, quindi si tratta di armi che a mio modesto avviso meritano, comunque, una certa considerazione. Ricordo modelli hammerless o a cani esterni con un numero esagerato di chiusure (forse anche 5!!!). Devo avere un catalogo dell'epoca, cercherò di inserire qualche pagina.
Accedi o Registrati
Comprimi
Accedi in...
Pubblicita STANDARD
Comprimi
Ultimi post
Comprimi
-
da HubertusQualcuno ha frainteso quello che ho scritto.
Io non ho mai detto che col Weatherby ho problemi.
Anche questa stagione venatoria, se proprio...oggi, 20:56 -
Rispondi a Taglio calcio comfort techda kim-leaQuindi dovresti accorciare di 3cm o 1.5cmoggi, 20:01
-
Rispondi a Taglio calcio comfort techda beccaccioneVedo che sei di Perugia , bellissima città, se non trovi nessuno ti do il numero dell'armaiolo, in privato, di cui ti parlavo, lui sta a Viterbo, magari...oggi, 19:58
-
Commenta in Viva lo spiedoda erchiappettaE lo so' Giorgio....lo so' 🙄! Me braccano pure a me 😳.....io però faccio vita irreprensibile la settimana prima della visita aziendale o delle...
-
Canale: Ricette di Cucina
oggi, 19:56 -
-
da beccaccioneGiovanni abuso del tuo conoscere: ma gli sniper di norma che tipo di calibro e fucile utilizzano?
Non so se si può formulare codesta domanda forse...oggi, 19:52 -
Rispondi a Viva lo spiedoda beccaccioneCaro Achille te prego nun me parlà de colesterolo, detto da certi villani narfabeti polistirolo, cho li dottori alle carcagna come li segugi dietro all'usta...
-
Canale: Ricette di Cucina
oggi, 19:42 -
-
Commenta in Viva lo spiedoda beccaccioneScusami ma la saliva deve essere umana di una giovane vergine o di qualche animale raro?
Perdona l'ironia è chiaro che intendevi salvia-
Canale: Ricette di Cucina
oggi, 19:34 -
-
Rispondi a Viva lo spiedoda Gianluca90Anche io li faccio marinare con aglio, origano, salvia, sale, pepe nero, rosmarino e tra un tordo e l'altro ci metto un pezzetto di peperone.
-
Canale: Ricette di Cucina
oggi, 19:21 -
-
Commenta in Viva lo spiedoda erchiappettaE allora proveremo pure i colombacci 😉👍! Ciao Ricca'.....grazie 👋👋👋
-
Canale: Ricette di Cucina
oggi, 19:20 -
-
Commenta in Viva lo spiedoda riccàfondamentale evitare troppo calore specialmente all'inizio cottura e cottura lenta.........in bocca al cocker!!!!!!!!!!!!!
-
Canale: Ricette di Cucina
oggi, 19:00 -
COMMENTA