- Messaggi
- 9,666
- Punteggio reazioni
- 7,147
- Punti
- 218
Ho soffritto sei fusi di pollo "hormone-free" e "antibiotic-free" in abbondante evo con abbondante aglio. Ho salato e tolto il pollo dalla pentola, ho tolto l'aglio e l'olio soverchio e nell'olio rimasto ho soffritto bene due grossi peperoni dolci, uno rosso ed uno arancione, privati dei semi e tagliati a strisce, aggiungendo aglio abbondante. Mentre i peperoni soffriggevano ho messo nel frullatore mezzo kg di pomodorini a ciliegia, sale, e abbondante basilico fresco, piu' mezza scatoletta di conserva (tomato paste). Quando i peperoni erano ben soffritti ci ho aggiunto il pollo, ho girato bene il tutto, e poi ho aggiunto il sugo di pomodoro e un pizzico di origano. Adesso sta cucinando a fuoco bassissimo. Poi quando e' pronto ci aggiungero' un po' piu' di basilico, un pizzichino di origano, una grattata di pepe nero, e lo lascero' raffreddare. Il pollo con i peperoni mi piace freddo.