Messaggi
12,463
Punteggio reazioni
484
Punti
83
Funghi Cardoncelli gratinati al forno.

I Cardoncelli sono dei funghi meravigliosi tipici della Murgia e nn solo....si vendono anche quelli coltivati accettabili. Il loro sapore è inconfondibile e, proprio per questo, spesso e volentieri vanno preparati in associazione ad ingredienti semplici che non vadano a coprirne questo caratteristico sapore.

Questa che vi vado a proporre, è, una ricetta semplicissima ma dallo straordinario profumo e sapore..
Ora ve la racconto..
[h=3]Preparazione[/h]

  • Step 1:Pulire bene i funghi con un panno umido
    funghi-cardoncelli-gratinati-al-forno-1.jpg
  • da DOLCI PASSIONI
  • Step 2:Aggiungere l'aglio tritato, il pane grattugiato, il formaggio pecorino, il prezzemolo, sale, pepe un altro filo di olio
    funghi-cardoncelli-gratinati-al-forno-2.jpg
  • Step 3:Cuocere in forno a 190 gradi per 20 minuti
  • Step 4:Sfornare e servire caldi accompagnati con una bella insalata
    funghi-cardoncelli-gratinati-al-forno-3.jpg
  • Step 5:Ottimi! buon appetito
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto