Messaggi
12,463
Punteggio reazioni
484
Punti
83
[h=2]spinaci.jpgda Dolci passioni

Spinaci con tocchetti di capocollo di Martina Franca[/h]Spinaci con tocchetti di capocollo di Martina Franca in padella, adagiati su delle ottime fette di pane, di Altamura, tostato. Una ricetta per un contorno facile e veloce da preparare, gustoso saporito e stuzzicante. Questi spinaci si possono anche utilizzare per farcire una focaccia o una torta salata o un rustico.

[h=3]Preparazione
[/h]

  • Step 1:Pulire e lavare molto bene gli spinaci;
  • Step 2:Sbollentate per 5 minuti gli spinaci in un dito d’acqua appena salata, scolare, strizzare con delicatezza;
  • Step 3:Prendere una padella, versare l'olio, l'aglio, il peperoncino e far scaldare leggermente;
  • Step 4:Aggiungere gli spinaci, regolare di sale ,mescolare e far insaporire per 2-3 minuti;
  • Step 5:Unire i tocchetti di capocollo e far dorare, insieme agli spinaci, per 2 minuti circa;
  • Step 6:Adagiate gli spinaci con i tocchetti su delle belle fette di pane tostato;
  • Step 7:Aggiungere un filo di olio crudo e servire su un bel piatto da portata
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto