1. Bigrillo

    Ragù d'anatra: è meglio con...

    Ragù d’anatra: è meglio con… Era un pò di tempo che ci stavo pensando e lo desideravo, un bel ragù di anatra a pranzo per la domenica! Così scongelo lentamente un germano maschio preso a gennaio, rivestito di grasso, quindi adatto a diventar ragù, ben lavato tagliato in 8 pezzi e asciugato. Una...
  2. suzigargano

    Zuppa di zucca & grano saraceno

    ZUPPA DI ZUCCA & GRANO SARACENO da chilometrozero fauglia Questa zuppa si fa in dieci minuti, è ottima e adatta a grandi e piccini. Per 2 persone prendete due patate medie, un porro, 500g di zucca, meglio se a buccia dura, e 2-300g di grano saraceno. Mettete preventivamente a bagno il grano...
  3. suzigargano

    Come cucinare i fiori di zucca

    Sono gialli, teneri e il loro sapore è delicatissimo. Stiamo parlando dei fiori di zucca, belli da vedere, ancora attaccati alle zucchine novelle, e ottimi per essere utilizzati in tantissime preparazioni. Nell’immaginario sono legati alla primavera, ma in realtà si trovano da aprile per tutta...
  4. suzigargano

    Risotto di halloween

    di Michele Delvecchio RISOTTO DI HALLOWEEN Ingredienti: (6 persone) 400 g – riso per risotti, 400 g – polpa di zucca, 150 g – burro, 100 g – Parmigiano Reggiano, q.b. – cipolla bianca, brodo, prezzemolo, sale & pepe Preparazione: Preparate la zucca tagliata a dadini piccoli. In un...
  5. suzigargano

    Zucca fritta in pastella

    di Cicilano Orazio Zucca fritta in pastella 1 Kg di Zucca, Olio Per Friggere, 1 Pizzico Sale, Acqua frizzante, Farina; procedimento: sbucciate la zucca, eliminate i semi e tagliatela in pezzi rettangolari sottili. Passate i pezzetti di zucca nella pastella fatta con acqua frizzante...
  6. suzigargano

    Pennette con zucca rossa

    Pennette con zucca rossa Piatto veloce in 15 min è pronto Pennette con zucca rossa , pachini, cipolla , prezzemolo.. Soffriggere leggermente, in poco olio, la zucca tagliata a cubetti non troppo grossi insieme alla cipolla tagliata finemente . Nel frattempo cuocere la pasta e a metà...
  7. suzigargano

    La domenica facciamo le lasagne

    LASAGNE DI STAGIONE.... di Fiammetta Preziuso Ingredienti (per 4 persone): - 500 gr (circa) di pasta fresca per lasagne per il sugo: - 3/4 salsicce - 1 kg di zucca - olio evo - sale - pepe - 1lt di besciamella Dopo aver pulito la zucca da buccia e semi (in giro la vendono anche...
  8. suzigargano

    Antipastini

    Zucca fritta in pastella 1 Kg di Zucca, Olio Per Friggere io uso olio d'oliva , 1 Pizzico Sale, Acqua frizzante, Farina; procedimento: sbucciate la zucca, eliminate i semi e tagliatela in pezzi rettangolari sottili. Passate i pezzetti di zucca nella pastella fatta con acqua frizzante...
  9. A

    gnocchi di zucca burro e salmone

    Gli gnocchi di zucca burro e salmone sono una specialità autunnale e invernale, dal sapore caratteristico, molto particolari, un po' difficili da preparare, ma che vi darà grande soddisfazione. La difficoltà nella preparazione degli gnocchi di zucca è nella lavorazione dell'impasto che deve...
  10. suzigargano

    Strudel salato

    Strudel salatoE’ tra le preparazioni più conosciute al mondo, è di origine tedesca e nella maggior parte dei casi, arriva sulle nostre tavole nella versione dolce con mele, uva passa e pinoli. Di cosa parlo? Dello strudel naturalmente. La versione però che io vi propongo oggi è salata con un...
  11. suzigargano

    Sformato di pasta con zucca e pancetta

    Sformato di pasta con zucca e pancettaI colori e i profumi dell’autunno arrivano in tavola e ci travolgono con sapori davvero unici. La zucca è la protagonista indiscussa di questa ricetta, semplice ma molto molto gustosa. Ad accompagnare il tutto, basta un po’ di peperoncino e un buon vino...
  12. suzigargano

    Orecchiette con crema di zucca e cicorie

    ORECCHIETTE CON CREMA DI ZUCCA E CICORIE Ingredienti per 3-4 persone: 300g di farina di grano duro...
  13. suzigargano

    "Orecchiette con vongole veraci e fiori di zucca"

    Orecchiette con vongole veraci e fiori di zucca per 4 persone un sacchetto di vongole veraci 500 gr di orecchiette fresche 16 fiori di zucca mezzo bicchiere di olio evo 2 spicchi di aglio un ciuffetto di prezzemolo Mettete almeno per qualche ora le vongole a bagno in abbondante acqua...
  14. suzigargano

    Fettuccine ricce con mazzancolle e fiori di zucca

    Fettuccine ricce con mazzancolle e fiori di zucca Ingredienti per 3/4 persone: -200g di fettuccine ricce - 400g di mazzancolle fresche - 2 piccole zucchine - 10 fiori di zucca - 1 spicchio d'aglio - Olio extravergine d'oliva - sale - pepe Procedimento: 1) Mondare e lavare le zucchine...
  15. suzigargano

    Frutta e verdura di stagione mese di luglio

    Frutta e verdura del mese di : LUGLIO Siamo in piena estate e la frutta e la verdura si sprecano. Melanzane, pomodori, peperoni e zucchine la fanno da padrona; nella frutta c’è...
  16. suzigargano

    Per un pugno di fior di zucchine

    STRASCINATE AI FIORI DI ZUCCA E POMODORINI Ingredienti 400 gr di strascinate 200 gr di pomodorini ciliegino 16 fiori di zucca basilico parmigiano grattugiato q.b. 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva di Vico del Gargano sale e pepe q.b. 150 gr di salsiccia 1 cipolla ½ bicchiere di...
  17. suzigargano

    Solo light

    Orecchiette con vongole veraci e fiori di zucca per 4 persone un sacchetto di vongole veraci..spurgate bene e controllate una ad una 500 gr di orecchiette fresche 16 fiori di zucca mezzo bicchiere di olio evo ITALIANO 2 spicchi di aglio un ciuffetto di prezzemolo Mettete almeno per...
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto