1. suzigargano

    Zuppa di zucca & grano saraceno

    ZUPPA DI ZUCCA & GRANO SARACENO da chilometrozero fauglia Questa zuppa si fa in dieci minuti, è ottima e adatta a grandi e piccini. Per 2 persone prendete due patate medie, un porro, 500g di zucca, meglio se a buccia dura, e 2-300g di grano saraceno. Mettete preventivamente a bagno il grano...
  2. suzigargano

    Studio conferma: verdure ripassate in olio extravergine d’oliva più sane e anti-cancr

    Studio conferma: verdure ripassate in olio extravergine d’oliva più sane e anti-cancroSaltare le verdure in olio extravergine d’oliva è il sistema più salutare per cucinarle: in questo modo, infatti, sono più ricche di antiossidanti e di composti che aiutano a prevenire numerose malattie, fra...
  3. suzigargano

    Anatra alle verdure

    da Soresina e dintorni Anatra alle verdure Ingredienti per 4 persone : 1 anatra già spennata circa kg 1,200 - verdure (rape o cavolini di Bruxelles a piacere) gr 600 - pancetta gr 50 - burro gr 50 - farina bianca gr 25 - 1/2 bicchiere di vino bianco secco - 1 carota - 1 cipolla - olio...
  4. suzigargano

    Come fare un buon brodo di carne e verdure

    da Soresina e dintorni Brodo di carne e di verdura Preparazione: Brodo di carne Il brodo di carne è un tonico, uno stimolante, un aiuto alla digestione. Dalle mie parti (e penso anche altrove) è considerato il migliore degli aperitivi tanto che si usa berne una tazza prima di sedersi a...
  5. suzigargano

    Riso venere con ragù di gamberi e verdure

    Riso venere con ragù di gamberi e verdure I riso venere è – come tutti sanno – un riso straordinario, sia per il suo colore nero, sia per il suo sapore che ricorda la crosta del pane. Io personalmente ne vado pazzo, ma – atteso il suo prezzo – limito il suo consumo alle grandi occasioni...
  6. A

    Grigliata di verdure d'estate

    La grigliata di verdure è un contorno facile e leggero, in cui le verdure vengono grigliate sulla piastra, insaporendosi e mantenendo un buon contenuto di vitamine e sali minerali. Si può grigliare praticamente di tutto, qui vi proponiamo una selezione di verdure facilmente reperibili d'estate...
  7. A

    Gurguglione

    Il gurguglione si trova in numerose varianti, che riguardano soprattutto il tipo di verdure utilizzate. E' un piatto vegetariano preparato con le verdure dell'orto, che stufano dolcemente tutte insieme insaporendosi a vicenda. Il gurguglione è ottimo servito con pane toscano abbrustolito e...
  8. suzigargano

    Verdure in tempura

    da cucina con buatta VERDURE IN TEMPURA INGREDIENTI peperoni (o giallo o rosso o verde) pomodori verdi fiori di zucca zucchine melanzane olio evo q.b. sale q.b. Per la tempura 50% di farina 00 40% di farina di semola di grano duro 10% di maizena acqua gelata q.b. PROCEDURA Lavare...
  9. suzigargano

    Tt a km0.....pescate e mangiate

    Spigole alle verdure,tutto a km 0"!! Ingredienti x 2 persone 2 spigole fresche 4 zucchine piccole 2 patate grosse 2 carote 10 pomodorini 2 spicchi di aglio prezzemolo qb. olio extra vergine d’oliva qb. sale qb Procedimento Eviscerare e squamare le spigole,lavarle accuratamente...
  10. suzigargano

    Carbonara di verdure

    CARBONARA DI VERDURE Ingredienti : (Per 4 persone) 350 gr. di pasta tipo bavette pepe 2 zucchine sale 1 porro 30 gr. di grana grattugiato 100 gr. di fagiolini 4...
  11. suzigargano

    Verdure al cartoccio

    da Ricette per tutti VERDURE AL CARTOCCIO Ingredienti : 10 pomodori ciliegino pepe 4 carotine sale 2 zucchine olio d'oliva 2 coste di sedano 1 albume 1 peperone verde...
  12. A

    Gnocchetti rossi alle verdure

    Gli gnocchetti rossi alle verdure sono un primo piatto a base di gnocchi e verdure di tarda primavera, inizio estate, quando ci sono gli ultimi piselli e si trovano già i primi peperoni. Se non si trovano i piselli freschi si possono sostituire da pari peso sgranato di prodotto surgelato...
  13. suzigargano

    Pomodori ripieni di ragù di verdure

    da le pellegrine artusi Pomodori ripieni di ragù di verdure La ricetta di oggi è un'esplosione di colori e sapori, tutta a base di verdure di stagione,quindi, portarla in tavola, è stato un piacere per gli occhi e per il palato. Potete variare, a seconda del vostro gusto o in base a quello...
  14. suzigargano

    Vitello in salsa di verdure

    VITELLO IN SALSA DI VERDURE Ingredienti : (Per 5 persone) 500 gr. di polpa di vitello 1/2 cucchiaio di farina 1 cipolla pepe sedano sale prezzemolo burro 1...
  15. suzigargano

    Pizza e minestra, un piatto tipico del Molise

    Pizza e minestra, un piatto tipico del Molise • Mangia e bevi • Sara Carriero La tradizione...
  16. suzigargano

    Paccheri Vegetariani

    Paccheri Vegetariani 400 gr di paccheri... 2 melanzane lunghe 2 zucchine sode mezza cipolla rossa qualche foglia di basilico fresco olio extravergine di oliva q.b. sale q.b. olive di ottima qualita' un po' di vino bianco tagliare le verdure a rondelle sottili . mettere la pentola con...
  17. suzigargano

    Spaghetti di riso alla cantonese

    Spaghetti di riso alla Cantonese da tizzi e il suo mondo imperfetto 200 gr. di spaghetti di riso 1/2 cipolla 1 carota tagliata a julienne, 1 peperone rosso 400 gr. di gamberetti (sgusciati) salsa di soia q.b preparato per agrodolce q.b (altrimenti aceto balsamico) 2 uova olio evo q.b. sale...
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto