1. Bigrillo

    A caccia con un pezzetto di castagnaccio!

    Un dolce che poi tanto dolce non è, ultimamente non manca mai a casa, è "Il Castagnaccio" semplice da fare e con una sua genuinità. Ormai il cipinide del castagno è un ricordo, la produzione ha ripreso e la farina di castagne si trova ad un prezzo normale, oltre tutto è di stagione e la sua...
  2. suzigargano

    Bucatini finocchietto, sarde e pinoli.

    di Samantha De Paola Bucatini finocchietto, sarde e pinoli. Ingredienti: 350 gr bucatini, 350 gr finocchietti, 400 gr sarde, 4 cipolle, una manciata di pinoli, pangrattato, sale e pepe. Preparazione: pulite i finocchietti, togliete le foglie dure, lavateli bene e lessateli in una...
  3. Alberto 69

    Due ricette per i tordi

    Spiedini di tordi su polenta bramata Ingredienti per 6 persone 175 gr. di farina bramata, 12 tordi, 6 fettine di prosciutto crudo, 100 gr di burro, alcune foglioline di erba salvia, 1 dl di marsala, olio extra vergine d’oliva q.b., sale, pepe. Preparare la polenta e lasciarla raffreddare in...
  4. suzigargano

    Coniglio con Olive e Pinoli ..TALE E QUALE LA LEPRE

    da La Luna dei Golosi Coniglio con Olive e Pinoli Ecco una ricetta facile e veloce per preparare un ottimo coniglio. Questo animale, per le sue carni magre, gustose e delicate, viene consigliato sia nelle diete di persone anziane sia in quelle dei bambini. Molto diffuso e sempre reperibile...
  5. suzigargano

    Pipette con caponata di melanzane

    da Cibo 360.it Pipette con caponata di melanzane Ingredienti in grammi per 2 porzioni Pomodori secchi al naturale 10 g Pinoli senza guscio 20 g Olio di oliva extra vergine 10 g Acciuga o alice, sotto sale 8 g Pasta di semola 140 g Uva secca 30 g...
  6. suzigargano

    Involtini di Peperoni alla Pugliese

    sa Apuliastreet food Involtini di Peperoni alla Pugliese: prepariamoli! 500 g peperoni gialli e rossi mollica di pane grattugiata 1 cucchiaio capperi 4 filetti d'acciughe sott'olio 1 cucchiaio pinoli 1 cucchiaio uvetta sultanina prezzemolo olio d'oliva sale Sciacquate i peperoni...
  7. suzigargano

    Peperoni ripieni

    Peperoni ripieni Ingredienti: 2 peperoni gialli, 4 filetti di acciuga tritati, 4 cucchiai di prezzemolo tritato, 1 cucchiaio di origano, 2 pomodori sbollentati e pelati, 1 cucchiaio di capperi tritati, 1 cucchiaio di uvetta passa ammollata per 15 minuti in acqua tiepida, 1 cucchiaio di...
  8. A

    Gnocchi al basilico

    Gi gnocchi al basilico sono un primo piatto a base di gnocchetti di patate, contenenti profumato basilico e conditi a crudo con pomodorini dolci, tipo Pachino, pinoli tostati e ricotta salata grattugiata. Gi gnocchi al basilico sono una preparazione tipicamente estiva, quando il basilico è...
  9. suzigargano

    Sapori antichi....

    "Pasta con Ricotta fresca garganica e pomodori secchi" Ingredienti: 500 g di spaghetti 15 – 20 pomodori secchi sott’olio 30 g di pinoli sgusciati 10 noci sgusciate 1 spicchio d’aglio 300 g di ricotta pepe sale olio extra vergine di oliva Dose per 4 persone Cuocete gli spaghetti in...
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto