1. suzigargano

    Tipica pugliese..la melanzana ripiena

    Melanzane ripiene, una ricetta pugliese nell’animo Pubblicato da LAVANDAPEPERINA il 7 SETTEMBRE 2017 Non ci sono dubbi al riguardo: sicuramente oggi, in una casa su due della mia amata Puglia, qualcuno cucina le melanzane ripiene. E voi le avete mai mangiate? In pochi passaggi vi svelerò i...
  2. arsvenandi

    Radio Migratoria Tordi in Puglia 2017/18

    La pioggia mi ha ispirato stamattina, c'è aria di tordi! apro con largo anticipo la discussione piu seguita del forum sul tordo, fate i bravi mi raccomando, e buona stagione a tutti![lol.gif][lol.gif][2]
  3. MENGA

    Mondiale F1 2017

    Ecco che in occasione del 1° gp stagionale corso in Australia e come ormai tutti sapranno vinto da una splendida Ferrari guidata da Sebastian Vettel, si torna a parlare di F1 Questo il 3D dedicato a tutti gli appassionati di questo sport: Ciao,Marco.
  4. fabio d.t.

    Radio Migratoria Sud 2016/2017

    Mancano pochissimi giorni ed iniziano le albe con la nostra passione. Ibal .... e non fate mancare il vostro contributo utilissimo per tutti gli amici del forum
  5. fabio d.t.

    Radio Migratoria Centro 2016/2017

    Mancano pochissimi giorni ed iniziano le albe con la nostra passione. Ibal .... e non fate mancare il vostro contributo utilissimo per tutti gli amici del forum
  6. fabio d.t.

    Radio Migratoria Nord 2016/2017

    Mancano pochissimi giorni ed iniziano le albe con la nostra passione. Ibal .... e non fate mancare il vostro contributo utilissimo per tutti gli amici del forum
  7. suzigargano

    Rianimiamo tanto x nn perdere gli usi e costumi

    Vorrei condividere con voi questa ricetta Pugliese che facciamo spesso in casa Suzi....in questo periodo...le pipe sono queste.....dal web la foto .... PIPE CON RUCOLA E CACIORICOTTA.... noi usiamo anche altri formaggi vedi podolici canestrati ecc.ecc... Ingredienti: pipe 500 gr , melanzane...
  8. ozannagh

    Allodole in Romania 2016

    Le raccomandazioni sono sempre le solite. Qui si parla di preparativi visto che manca poco più di un mese all'apertura e di caccia alle allodole in Romania. Chi è contrario o non apprezza e pregato di non scrivere qui. Fate I BRAVI!!!!
  9. A

    Anatra allo spiedo

    Difficoltà: Dosi: per 4 persone Tempo: 65 minuti Introduzione L'anatra allo spiedo è una speciale modalità di preparazione della carne, che consente di conservare tutte le sue proprietà nutritive. Scoprite come preparare una buonissima anatra allo spiedo! Ingredienti •1 anatra...
  10. suzigargano

    Quaglie in padella con ripieno di salsiccia e castagne

    Presa da MYTASTE Quaglie in padella con ripieno di salsiccia e castagne Questi piatti sono quelli che sento maggiormente nelle mie corde, il mio stile rustico e prettamente tradizionalista viene fuori quando cucino la carne, della quale ho molto rispetto, dalla scelta della materia...
  11. suzigargano

    Tordi coi funghi

    ricetta presa dal Ricettario TORDI COI FUNGHI per 6 persone: Tordi, 12 - Funghi porcini, kg. 1,500 - Olio - Aglio - sale - Prezzemolo - Burro - Prosciutto grasso e magro - pepe - Cipolla - Cognac o marsala, un bicchierino - Acqua o brodo - Estratto di carne. Mondate i funghi...
  12. suzigargano

    Cipolle in agrodolce

    di Paolo Messina‎ CIPOLLE IN AGRODOLCE Ingredienti.. cipolle borrettane sale brodo vegetale burro farina 2 cucchiai 2 cucchiaini di zucchero 1/2 cucchiaino di aceto Procedimento: Fate rosolare le cipolline con il burro e lasciatele dorare. Aggiungete il sale e la...
  13. A

    Ceci e cozze

    Ingredienti per 4 persone: 200 gr di ceci lessi 1 kg di cozze pomodorini aglio olio extra vergine d'oliva sale pepe Difficoltà: Preparazione: Cottura...
  14. A

    Spaghetti al sugo con lumachine

    Ingredienti per 4 persone: 500 gr di lumachine di mare 400 gr di spaghetti 250 gr di passata di pomodoro olio extravergine d’oliva prezzemolo aglio vino bianco peperoncino sale Difficoltà...
  15. suzigargano

    Tempo di olive fritte

    Olive fritte! Un'antica e povera ricetta dei contadini che durante la raccolta delle olive sceglievano le migliori per cucinarle direttamente nei campi o anche arrostirle sotto le ceneri del fuoco allestito per scaldarsi. E' molto semplice una manciata di olive fresche, olio...
  16. suzigargano

    Cinghiale stufato

    da Soresina e dintorni Cinghiale stufato Ingredienti per 4 persone : 1 pezzo di coscia o di spalla di cinghiale circa gr 800 - lardo gr 100 - 1 bottiglia dì vino rosso (Barolo) - aceto di vino - 1 cipolla - 1 carota - 2 gambi di sedano - qualche foglia di prezzemolo - 2 foglie di lauro...
  17. suzigargano

    Carciofi con carne

    Carciofi con carne da Soresina e Dintorni Ingredienti per 4 : 8 grossi carciofi, 300 grammi di polpa di vitello (o agnello) macinata, 10 cipolline fresche finemente tritate, Tre cucchiai di prezzemolo tritato, Un chiodo di garofano, Un grosso pomodoro maturo pelato, Il succo di un limone...
  18. suzigargano

    Frittata alla greca

    Frittata alla greca da soresina e dintorni Ingrdienti: 5 uova, 200 grammi di salsiccia spellata, Una foglia di alloro, Una grossa cipolla, Un bicchiere di vino bianco secco, Due peperoni dolci, 4 cucchiai di olio, Tre cucchiai di prezzemolo tritato, 50 grammi di burro, 6...
  19. suzigargano

    Baccala' con patate al forno!

    da Molise nel Cuore Baccala' con patate al forno! Ingredienti Baccalà ammollato: 800 gr Patate: 400 gr Olio: 1 dl Origano peperoncino: 1 pizzico Aglio: 2 spicchi Pecorino grattugiato: 2 cucchiai Pangrattato: 1 cucchiaio sale pepe Ricetta e preparazione Ecco la ricetta per realizzare il vero...
  20. suzigargano

    Fusilli con salsa di porri, castagne e lardo con fonduta

    da soresina e dintorni Fusilli con salsa di porri, castagne e lardo con fonduta INGREDIENTI per 4 persone: 100 gr. di fusilli Per la salsa di poni, 100 gr. di porri, 100 gr. di castagne cotte (bollite), 50 gr. di patate, 50 gr. di lardo d'Arnad, 200 gr. di latte, 100 gr. di acqua, sale e...
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